Опубликовано 8 Май, 2025 - 18:07

Давно покупаю колбасы стародворье, со временем бренд не снизился в качестве. Для меня это колбаса на каждый день, могу взять по акции и без, потому что цена приемлемая. А по вкусу и составу неплохая, если говорить о вареной в общем.
В этот раз купила со шпиком, батон целиком, по акции. И надпись ГОСТ радует больше.
Внешний вид обычный, светлого розового цвета, есть вкрапления мягкого сала. Главное, что жира не много, и он не перебивает вкус колбасы.

Вкус не пересоленный, слегка отдает молоком. Простая вареная колбаса с мягким салом. Сытная и мясистая.

Мне понравилась в холодном виде с хлебом. И пожарить такую колбасу тоже можно. При жарке жир немного плавится и можно жарить ее совсем без масла. Например, с яичницей или на горячие бутерброды. После жарки тоже вкусно. Кто в принципе ест колбасу с жиром, рекомендую попробовать и холодной, и горячей.

Итог - сытная колбаса с мягким жиром и приятным солоноватым вкусом, без специфического запаха и излишних специй. Покупала по акции, батончик чуть меньше 130 рублей. Хорошее соотношение вкуса и качества по приемлемой цене.

ellisontрекомендует