Опубликовано 24 Март, 2025 - 00:20

один день

Здравствуйте. Пишу отзывы на сладкие продукты и не только.

Вообще я очень люблю вареные колбасы и покупала их достаточно. И Стародорские в том числе! Претензий не было. Ну, крахмал, ладно.

На этот раз сильно ошиблась, и не помогли отзывы, которые читаю предварительно. В отзывах колбасу не ругали. И я покупала точно такую же , только "Молочную", существенная разница! Выглядит колбаса вот так на разрезе:

Обратите внимание на какие-то интересные "полоски". Не знаю, может, партия досталась НУ ОЧЕНЬ неудачная, только на вкус она оказалась:

грубой, пресной, ватной какой-то. Извините, как будто туда не пожалели - знаете чего - да, бумаги. Такое впечатление, что ела колбасу из бумаги. Не идёт ни в какое сравнение с другими вкусными колбасами (вареными). Даже не знаю, куда ее можно пустить, на какое блюдо.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вкус ватный , плохой
Luciya225не рекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
24.03.2025
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы тщательно следим за вкусом и качеством нашей продукции и дорожим мнением потребителей о ней.

Отметим, что каждая партия выпускаемой продукции проходит контроль на соответствие органолептических характеристик утвержденным эталонам и критериям качества.
Контроль проводится высококвалифицированными специалистами предприятия ЗАО «Стародворские колбасы».

Для более детального рассмотрения ситуации продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или на почту [ссылка].