Колбаса со странным весом в 370 грамм, Как будто вес специально подгоняли под стоимость, чтобы она стоила 100 рублей, вот за эту цену я её и купил (фактически на ценнике было 99 рублей). Ранее я её не пробовал и потому заглянул в состав.
Вот такая колбаса.
Читая его я поразился - и мясо механической обвалки и свиные головы, разве что рогов и копыт не хватает. Химия всякая. Но в то же время в составе присутствовали куриное филе, свинина, даже почти говядина, только в качестве жира. Ну ничего, я хотел дешёвую колбасу, я её получил. Что по поводу вкуса?
Мясо механической обвалки, свиные головы, свиная шкура, даже не знаю как я решился на такую покупку. Но вкус неплохой.
К моему удивлению ко вкусу у меня нет претензий. Хотя на ощупь, если провести пальцем по ломтику колбасы и чувствуется лёгкая шершавость (скорее всего костная мука), но во вкусе этого почему-то не ощущалось.
В разрезе.
Колбаса очень мягкая, режется отлично хоть тупым, хоть пластиковым ножом, да чем угодно, наверное и натянутой ниткой её можно запросто порезать. Но при этом она не паштетообразная, надавливая вилкой её не размажешь, как колбасу "Красная цена".
Колбаса на бутерброде. Про этот "сыр" я писал уже, так что бутерброд спасла только колбаса, хоть и с трудом.
При своей стоимости и составе вкус меня приятно удивил. Не могу сказать что это прям отличная вкуснейшая колбаса, она имеет менее выраженный вкус, чем стандартная варёная докторская колбаса, то есть тут слабо ощущается мясо в принципе. Пахнет какой-то посолочной смесью скорее, чем мясом, но не противно.
Сделали колбаску во Владимирской области.
Я бы такую колбасу вряд ли стал брать снова, потому что меня не прельщает есть свиные головы, я даже сам себе удивился, что взял её, но просто хотел удовлетворить любопытство и сэкономить, а теперь оно удовлетворено, отзыв написан, брать я пожалуй её больше не буду, если не появится финансовой нужды.