Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 12:39

Всем привет!)

Давайте сразу «с места в карьер» .

Зачем нужна:

1. Мне эта база в оттенке Kiwi нужна, что бы нейтрализовать желтизну в тональном креме и консилере.

Я работаю визажистом (точнее работаю я инженером, а подрабатываю визажистом). И понятно, что я не могу скупать все оттенки тональных средств. Поэтому у меня всегда есть самый светлый, и самый темный оттенки. Когда то я смешиваю их между собой, но не всегда получается тон, который идеально подойдет клиенту, поэтому замешиваю эту базу.

2. Еще большим плюсом этой базы является то, что она улучшает качество даже «так себе» тонального крема. То, что там содержится алкоголь, может не подойти для ежедневного применения, но для работы это огромный плюс. Тональные крема с алкоголем легко замешиваются с другими средствами и отлично выглядят на коже, на фото и видео. (чаще всего алкоголь содержится в люксе на 3-4 местах).

3. Лично меня эта база спасает, когда я не могу найти свой оттенок в интересующем меня тональном креме. Например, мне очень нравится «на выход» тон LancomeTeintIdoleUltra 24H. Ну вот нет там оттенка даже близкого к моему. Тут спасает Kiwi.

Пример:

Здесь я замешивала bourjois Helthymix. Оттенок №51 для меня слишком желтый.

Содержание этилового спирта 2%.

Так же производитель пишет, что можно использовать для зоны вокруг глаз.

Цена и где купить:

Рив Гош: от 2 265 до 1 698 руб

Летуаль: от 2 299 до 1724 руб

Иль Де Боте: от 2 310 до 1732 руб

Я купила в Лету со скидкой, в итоге вышло 1240 руб.

Дешевый аналог:

Вообще, неплохой вариант, чтобы поэкспериментировать. Так же убирает желтизну. Но из г. конфетку не делает. Так же мне не нравится, что есть мееелкие блестки.

Их не видно в повседневной жизни, но для фото и видео это нет.

Цена: около 300 руб.

Итог:

Если вас устраивает оттенок вашего тонального крема, вы не красите других людей – то нафиг вам не нужна эта база 😂

Для меня же она прекрасна!)

grishatova_ivрекомендует
07.12.2015
Я базами очень редко пользуюсь, спасибо за бюджетную альтернативу 😊
07.12.2015
Я так далека от этого, уже несколько лет на моське бибик 😊
07.12.2015
Действительно 😘 но средство по описанию хорошее)
Ух ты, полезная вещь!
хорошая скидка получилась
07.12.2015
Так, мне надо взять на заметку. Та же проблема есть.
07.12.2015
Я как раз из тех девушек, которым не нужна база, но Ваш отзыв прочитала с большим интересом! 😂 Мне интересно, вот и вправду почти все производители очень сильно ушли в жёлтый оттенок в пудрах и тоналках. Это же совершенно не наши оттенки! Даже моя мама говорит, что раньше такой проблемы не было.
07.12.2015
Классная штука! Даже не знала о такой. Но Живанши, к сожалению, дороговат для меня(
Давно уже базой не пользуюсь, но за экскурс спасибо.
07.12.2015
я тоже когда тональными пользовалась, делала так =)
07.12.2015
Одно время увлекалась косметикой Givenchy, но сейчас перешла на корейскую)))
07.12.2015
Очень интересное средство, но я как-то и не пользуюсь ни базами ни тональниками 😊
07.12.2015
У меня пока нет базы под макияж (не считая одного бб, который можно в качестве основы)), но и не всегда она нужна.
Какая интересная подработка 😊
07.12.2015
А я в восторге от Катрис, столько цветов!
07.12.2015
Последняя фраза развеселилась 😁 Но сама идея делать подходящий цвет из не подходящего тонального - очень интересна 😉
07.12.2015
А я частенько базами пользуюсь, но правда, корейскими.
08.12.2015
Иногда база просто необходима, но я на данный момент не готова тратить на нее 1000 с лишним. А вот аналог скорее всего куплю!
08.12.2015
Только недавно попробовала базу под макияж, но как-то особо и не поняла от нее смысла. Но, правда, я и не визажист нисколько 😊
09.12.2015
Как ловко вы с оттенками работаете)
11.12.2015
у меня есть одна база, От Тони моли , но пользуюсь ей редко - только если нужно эффект холеной кожи создать 😊
12.12.2015
база под макияж...в макияж)) тут узнаю много нового
Сразу вспомнила о bourjois Helthymix, но там мне оттенок еще подходит...а вот некоторые и правда желтят, особенно бюджетные ВВ
"дорого обойдется их спасение", но там уже насобиралась приличная кучка 😉
хочу базу от Катрис попробовать, пока у меня есть пара продуктов от них, устраивают)
Ни разу базой под макияж не пользовалась...
16.12.2015
palmero, вот и у меня уже большая кучка накопилась( Жалко отдавать, особенно люкс или проф
25.12.2015
А я корейские беру, они не хуже и бюджетнее )