Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 10:13

Всем привет)

За кожей тела многие ленятся ухаживать, но я стараюсь покупать всякие вкусные штучки для тела, что бы было приятнее наносить.

Это мой второй баттер от фирмы это лаб, первый мне очень понравился, поэтому решила попробовать и другие средства из этой линейки.

Чем же меня прельстила эта продукция, так это что она органическая, а это считается, что натуральная. На сколько средство хорошее я всегда могу проверить на своих руках, как крем для рук, если не началась аллергия, то хорошее средство.

Крем-баттер продается в бумажной упаковке, а сам крем в пластиковой круглой банке. Крем защищён пленкой, сразу понятно, что никто в крем не лазил. Объём банки 150мл. Цена около 220₽.

Мои впечатления. По консистенции, как спресованный крем. Про аромат, это что-то, пахнет какой-то резиной, жуть. Теперь про применение, на руках эффект был более понятен. В чем же дело, так в том, что этот крем очень плохо впитывается, а именно нанесённый на ночь крем на руки легко смывался утром при мытье рук и по коже чувствовалось, что как будто бы ничего на руки я не наносила. А в чем тогда смысл крема, если он ложится пленкой и смывается водой. На коже тела это не так заметно конечно, потому что крем вытирается о постельное белье и ночную одежду.

Для меня этот крем-баттер оказался полным провалом. Хотя я пользуюсь средствами этой марки и была всегда ими довольна, это первое средство, которое мне не понравилось совсем.

Недостатки
  • Долго впитывается
  • Запах на любителя
Лимончикне рекомендует