Темой этого отзыва являются мои кроссовки Color me, которые покупала весной 2020 года. Заказывала в интернет магазине Lauf. Видела также на Алиэкспресс есть такой магазин.
Цена 2490 руб.
Бренд Color me из Китая продаётся в единственном месте — LAUF!.
Размер 39, мой размер 38, так как кроссовки маломерят, взяла 39 размер. При заказе через интернет магазин мне позвонил оператор и предупредил о том что кроссовки маломерят.
Высота голенища, см: 6 Обувь - высота каблука, см: 5,5 Обувь - тип каблука: без каблука Обувь - тип застежки: шнурок Цвет модели: черный
Стиль: Active
Производитель: Для Европы фаб.КНР Сезон: демисезонная Обувь - марка: Color Me
Упакованы были в белую простую коробочку, без каких либо рисунков. Просто посередине коробки написано Color me.
Внешний вид
Материал верха кроссовок изготовлен из бархатистой ткани со вшитыми черными пайетками, которые переливаются на свету и притягивают взгляд. Язычок аккуратный, не сильно торчит.
Кроссовки Color me SZG1803-1B
Платформа по бокам гладкая с рельефом, резиновая.
Кроссовки Color me SZG1803-1B
Подошва с мелким рисунком и поэтому много грязи не налипает в грязную погоду.
Кроссовки Color me SZG1803-1B
Взвесила один кроссовок-весы показали 333 грамма. Несмотря на такую платформу они лёгкие.
Кроссовки Color me SZG1803-1B
Со временем, мои стельки в области немного разорвались, клеем подклеила, но всё же не так красиво, когда разуваюсь.
Кроссовки Color me SZG1803-1B
Носила в конце весны/лета и начале осени 2020 года. Мне они понравились и я чуть ли ни каждый день в них ходила. На работу, прогулку, в гости.
Кроссовки Color me SZG1803-1B
С джинсами и с юбочками/платьями носила.
Кроссовки Color me SZG1803-1B
Ногу не натирали, удобные и мягкие. В дождливую погоду за счет высокой платформы можно спокойно наступать в неглубокие лужи и вода не проникает в обувь.
Кроссовки не предназначены для бега, так как платформа высоковатая. Если целый день в них активно ходить, то ноги немного болят.
Уход
Протираю мокрой тряпкой, губкой.
За весь период носки подошва не отклеилась и не треснула. Единственное место где порвалось-это стелька. Она испортилась быстро и портит эстетический вид. У меня есть обычные кроссовки по цене дешевле и стелька в целостности и сохранности, хотя ходила в них много раз. Поэтому одну сниму звезду только из за этого.