Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 08:25
Иметь книгу автора и иметь книгу с автографом автора это для меня разные вещи. Как ксерокопия, которую можно сделать за любым углом и оригинал, который не вырубишь топором. (с)
Nata refрекомендует
Я бы тоже хотела получить книги с автографами любимых писателей) но, боюсь, в провинциальных реалиях это сложновато 😊
а у Вас отличное хобби, желаю, чтобы таких книг в коллекции было очень-очень много 🎉
Такое непривычное для электронного времени хобби. Этим и интересно. Задуматься заставляет
Необычное хобби! Действительно, книга приобретает бОльшую ценность, когда она подписана автором 😊
Хорошее у тебя хобби и на таких встречах с авторами узнаешь много нового, окунаешься в какую-то особую атмосферу, а потом смотришь на книгу с автографом и она уже по другому воспринимается. Даже когда в подарок получаешь книгу и на ней написано кто её подарил (не автор) и пожелания, тоже становится приятно на душе.
Классное увлечение) Я как книголюбитель впечетлена ❤️ У меня есть только один автограф( Да и тот просто в электронном виде, но зато от любимого автора лично для меня 😊 Он мне очень дорог, но жаль, что он не в книге автора(
"- Вон с моего корабля!! – свирепо заявил он, кидая в Анну какой-то коробкой. – Вон!! Чтобы духу вашего, мисс Блайт, здесь не было через полчаса!!
- Что?! – она вскочила, уворачиваясь от очередного предмета своего багажа. – Вы меня высаживаете с корабля?! У нас уговор!!
- Я, скорее, соглашусь пойти на виселицу трижды, чем ввязаться в ещё один такой договор! – заорал пират, потрясая бородой. – Убирайтесь с моего корабля сию же секунду и катитесь сами на Барбадос, как хотите!!"
М. Мартынова "Судовой врач".
Задумалась. А у меня есть книжка с автографом одного поэта...Лежит у мамы дома. 😂
М. Мартынова "Судовой врач".
Замечательное хобби)
Намного приятнее читать бумажную книгу, подписанную самим автором)
Намного приятнее читать бумажную книгу, подписанную самим автором)
Ваш отзыв для меня бесценен набором книг, что теперь хочу, нет - чувствую, что должна - прочитать! Спасибо.
К автографам, если честно, равнодушна, хотя понимаю, что это особенно - иметь экземпляр, подписанный человеком, написавшим книгу.
Пока был опыт только автограф-сессий в театре после мюзиклов, но шла больше для того, что бы лично сказать "спасибо" за полученные эмоции, чем за росчерком пера на программке.
а так тоже - не шью, не вяжу, не вышиваю) этим набор хобби не ограничивается)
а так тоже - не шью, не вяжу, не вышиваю) этим набор хобби не ограничивается)
У мамы есть книги с автографом Исаковского и Твардовского, это бабуленька собирала.
Есть много книг подписанных Лимоновым, это мамин любимый писатель.
Из моей коллекции - книга Мэрилина Мэнсона с его автографом и Маргариты роман.
А вот Пелевин не дает автографов!
Есть много книг подписанных Лимоновым, это мамин любимый писатель.
Из моей коллекции - книга Мэрилина Мэнсона с его автографом и Маргариты роман.
А вот Пелевин не дает автографов!
Помню, о твоем хобби, Надь. Да, действительно очень необычно, но здорово, ведь памятно, получается не просто книга, а пропитанная энергетикой автора.
Даже не предполагала, что у тебя такое интересное хобби! Это очень здорово и полностью согласна с твоим заголовком! 😊
У меня еще не было книг с автографами) Максимум - фотки с блогерами 😂 Да и в основном у моих любимых писателей уже не возьмешь автограф... А за нынешными любимыми российскими писателями я слежу в соц. сетях, с ними даже в комментах можно поперекидываться парой фраз, так что для себя не вижу смысла именно у них брать автограф 😂 А вот зарубежные просто в Россию не приедут.
Какое великолепное хобби! Жаль, что не все автографы сейчас можно достать.. но вы просто счастливеца! Как здорово, когда книга с живой подписью
Думаю, что такое хобби подойдет для жителей очень больших мегаполисов. Вряд ли в небольших городах писателей встретишь, хотя своих местных да, можно найти. )
Ещё 10 комментариев