Насморк у меня бывает часто, чего я только не пробовала - и Снуп, и Санорин (долго у меня был в любимчиках), и Отривин, и Для нос, и Виброцил... И вот как-то в аптеке мне фармацевт посоветовала новинку - Лазолван Рино вот уж не знала, что лазолван не только в сиропе от кашля бывает
Купила. Стоит спрей около 230-260руб. Но на него денег жалко. Эффект лучше, чем от всех предыдущих средств. Даже хвалёный врачами Ринофлуимуцил, хоть и снимает отёк слизистой носа, но эффект от него не впечатляет - не более 2-3ч, это максимум. А вот Лазолван Рино и отёк снимает и оооочень на долго избавляет от насморка! Мне хватает на 6-8ч! На полный рабочий день то есть! Действует он быстро и мягко - никаких пощипываний в носу, лишь лёгкая прохлада и моментальный эффект (через 1-3 минуты).
Помню раньше всегда приходилось брать капли для носа или спрей всегда с собой. И наступала паника, если я вдруг не находила спрей в сумочке (забыла), с Лазолван Рино этой проблемы больше нет - закапала утром и пошла спокойно на работу! С собой даже брать не надо.
Всем рекомендую!