Опубликовано 11 Март, 2015 - 11:53

С тех пор, как я увлеклась стемпингом, у меня скопилось большое количество разнообразных дисков, плиток, штампиков и скребков. Есть и китайские, и Конад, но лучшими считаю Lesly и Moyou.

Плитки Lesly очень качественные и на них полно разных рисунков, которые не приелись еще, в отличие от того же Конад.

Средняя плитка

Заказать можно только в одном месте, на официальном сайте. Я заказала на пробу 2 плиточки: среднюю и маленькую. Однозначно теперь буду заказывать еще. Посылка из Уфы в мой город пришла за 4 дня всего. Все было очень хорошо упаковано.

Каждая плиточка находится в пакетике, края ровные (не порежешься в отличие от китайских), есть подложка и сверху приклеена пленочка, которую необходимо снять перед работой.

размер изображения в сравнении с пальцем. Рисунки большие.
маленькая плитка

Рисунки на плитках самые разнообразные, на любой вкус. Средняя плитка обошлась мне в 295 руб, маленькая в 190руб. Сейчас цены немного понялись.

Я решила сделать маникюр, опробовав реверсивный стемпинг. Для этого выбрала рисунок замочков.

Для начала покрасила ногти лаком 2-х разных цветов.

Потом отпечатала рисунок черным лаком на штамп. (у меня штампик резиновый, с силиконовым я так и не подружилась).

Одну из частей я покрываю темным лаком и даю немного просохнуть, потом сверху покрываю прозрачным топом (лучше не очень жидким).

Я сразу на 2-х штампах делаю, так быстрее. Жду пока все просохнет, это минут 10. Тем временем рисую дотсом точки на мизинчиках.

Затем пинцетом аккуратно поддеваю пленочку и снимаю ее со штампика.

Пленку прикладываю к ногтю, крепко прижимаю, чтоб не было складок и пузырей. Апельсиновой палочкой удаляю излишки по линии роста кутикулы (ножницами не пользуюсь).

И сверху покрываю все топом, я матовым покрыла для разнообразия. Все-маникюр готов.

Здесь еще один вариант маникюра с замочками http://irecommend.ru/content/otlichnye-336

Вот еще другие варианты маникюра с этих плиток.

Отличные плитки, всем лакоманьякам обязательно купить!

Достоинства
  • Большой выбор рисунков
  • Довольно редкие авторские пластины
  • Отличное качество
Недостатки
  • Можно достать только в одном месте
  • Нужно платить за доставку из Уфы
derrihрекомендует
11.03.2015
Как здорово у вас получается!!! Очень аккуратно.
11.03.2015
Nikulia, спасибо. Все-таки есть еще к чему стремиться. 😊