Опубликовано 21 Сентябрь, 2011 - 22:10
Для меня - лучший!
Достоинства
- Быстро снимает раздражение
- Легко и быстро впитывается
- Не блестит
- Недорогой
- Нежная консистенция
- Питает и увлажняет
- Приятный легкий запах
Konsueloрекомендует
Самый проверенный и безобидный детский крем. А то я как-то Джонсон'с Беби покупала. Ужасные впечатления от него остались. Вам [+] 😊
Я отстала от жизни, в первый раз слышу о таком креме, знаю только об обычном детском креме "Свобода", там еще кошки и собачки нарисованы))))
Виринея, я уже давно поняла: дорого - не значит хорошо. А этот Тик Так стоит рублей 30, а для меня он практически панацея))
Аня, а этот крем, по-моему уже очень давно выпускается. Во всяком случае, я еще в детстве им пользовалась. Потом, когда подросла - забыла о нем, но когда в подростковом возрасте начались проблемы с кожей случайно для себя открыла Тик-Так и уже не закрою))
По его дизайну, в общем-то, понятно, что он выпускается давно, но я как-то не обращала внимания на этот крем))
Ань, а тот другой детский крем (который так и называется "Детский") мне вообще не нравится. Он очень жирный, от него как раз наоборот- прыщи у меня выскакивают и от шелушения избавиться он не помогает. Видимо, каждому свое 😊
Вик, тоже им пользуешься?))
Вик, тоже им пользуешься?))
Konsuelo, а я думала, что только у меня так кожа воспринимает дешевые крема. От более дорогих и дорогих тоже прыщи сыпят, а кожа жирнится...Я тик-так для рук покупала в том году, кожу хорошо от трещин избавлял! а так сыну моську мажу осенью и зимой перед прогулкой, впитывается хорошо. А тот с собачками и кисками очень жирный, сплошной вазелин, а результат на коже "блестящий" 😞 Вам "+" 😊
Клево!! Вам естественно + 👑 я тоже пользуюсь только Тик-таком)) и кремом и мылом! Девушки ха..вы так брезгуете 🤢 вы бы попробовали сначала а потом говорили)) Наоборот радоваться надо что он не 1000 руб. стоит.. 😁