Опубликовано 21 Сентябрь, 2011 - 22:10

У меня очень чувствительная кожа на лице, и если ей какой-то крем не понравится - это жуть. Сразу появляются огромные шелушения, масса прыщиков, отвратительная стянутость и тррещинки около губ. Сколько я разных кремов перепробовала в поиске крема, который бы мне подошел - не сосчитать. И дорогие, и дешевые, и для проблемной кожи, и для комбинированной - их была тьма, однако, я всегда останавливаюсь на креме Тик-Так. Этот детский крем мне идеально подходит: отлично увлажняет, защищает, моя кожа только с ним чувствует себя хорошо. Правда, моя кожа хорошо относится еще к одному крему - Нивеа (точного названия не помню), но он жирный, ночной. Для дневного ухода явно не подходит. Однажды мама увидела, как я мажу лицу этим кремом и закричала: "Зачем? Ты что, экономишь? Я тебе разных кремов специальных накупила, а ты Тик-Таком мажешься". Тогда я предложила ей тоже его попробовать. В итоге - это один из любимых кремов моей семьи, а для меня - он единственный и неповторимый. Да-да!
Достоинства
  • Быстро снимает раздражение
  • Легко и быстро впитывается
  • Не блестит
  • Недорогой
  • Нежная консистенция
  • Питает и увлажняет
  • Приятный легкий запах
Konsueloрекомендует
22.09.2011
Старый, проверенный Тик-Так!:)
Свежее название 😊
Женя, Triplet, спасибо))

Triplet, в каком смысле?))
23.09.2011
Ну, освежающие драже так называются =)))
А!! Поняла))
24.09.2011
Самый проверенный и безобидный детский крем. А то я как-то Джонсон'с Беби покупала. Ужасные впечатления от него остались. Вам [+] 😊
Я отстала от жизни, в первый раз слышу о таком креме, знаю только об обычном детском креме "Свобода", там еще кошки и собачки нарисованы))))
24.09.2011
Виринея, я уже давно поняла: дорого - не значит хорошо. А этот Тик Так стоит рублей 30, а для меня он практически панацея))

Аня, а этот крем, по-моему уже очень давно выпускается. Во всяком случае, я еще в детстве им пользовалась. Потом, когда подросла - забыла о нем, но когда в подростковом возрасте начались проблемы с кожей случайно для себя открыла Тик-Так и уже не закрою))
По его дизайну, в общем-то, понятно, что он выпускается давно, но я как-то не обращала внимания на этот крем))
Проверенный кремик +1
24.09.2011
Ань, а тот другой детский крем (который так и называется "Детский") мне вообще не нравится. Он очень жирный, от него как раз наоборот- прыщи у меня выскакивают и от шелушения избавиться он не помогает. Видимо, каждому свое 😊

Вик, тоже им пользуешься?))
25.09.2011
Konsuelo, а я думала, что только у меня так кожа воспринимает дешевые крема. От более дорогих и дорогих тоже прыщи сыпят, а кожа жирнится...Я тик-так для рук покупала в том году, кожу хорошо от трещин избавлял! а так сыну моську мажу осенью и зимой перед прогулкой, впитывается хорошо. А тот с собачками и кисками очень жирный, сплошной вазелин, а результат на коже "блестящий" 😞 Вам "+" 😊
Клево!! Вам естественно + 👑 я тоже пользуюсь только Тик-таком)) и кремом и мылом! Девушки ха..вы так брезгуете 🤢 вы бы попробовали сначала а потом говорили)) Наоборот радоваться надо что он не 1000 руб. стоит.. 😁
28.06.2012
Вы меня прямо заинтриговали! сегодня же куплю этот крем! 😊 +