Всем доброго денечка!
Сегодня очень хочу рассказать вам о моем самом любимом интернет-магазине контактных линз и оптики. Его услугами я пользуюсь уже 6 лет, с 2011 года. За это время совершила уже 17 заказов.
В этом интернет-магазине огромный ассортимент контактных линз, контейнеров для линз, растворов, также есть очки для работы за компьютером и солнцезащитные очки. Цены на контактные линзы и сопутствующие товары к ним ниже чем в оптиках города. Например, линзы AirOptix (упаковка 6 шт.) в розничной оптике стоит около 1600 рублей, а в НетОптике 1390 руб.
Есть еще один интернет-магазин контактных линз [ссылка]. там цены еще ниже, но до Нижнего Новгорода доставка не самая выгодная: 300 руб. за первую упаковку и +50 руб. за каждую следующую со второй. Итого я посчитала так:
НетОптика: 1390*2 уп. = 2780 руб. + бесплатная доставка
Очкарик: 1190*2уп. = 2380 руб.+300 руб. (за первую упаковку) + 50 руб. (за вторую упаковку) = 2730 руб.
Разница всего в 50 рублей! А если заказывать еще больше упаковок, то "Очкарик" выйдет даже дороже. Очкариком удобно пользоваться если в вашем городе есть их представительство. Там условия доставки будут удобнее и выгоднее.
Но вернемся к нашим баранам к теме отзыва. Несомненным плюсом НетОптики является то, что при заказе более 2000 руб. доставка бесплатная. Часто при заказе некоторых наименований линз дают подарочки (например, при покупке AirOptix в подарок Раствор Opti-Free PureMoist 60 мл.).
Предлагаю вам сейчас вместе со мной оформить мой 18-й заказ!
Итак,
1. Заходим на сайт [ссылка] Далее нужно зайти в личный кабинет или зарегистрироваться, если вы впервые здесь.
2. выбираем нужные нам линзы. Мне нужны контактные линзы AirOptix упаковка 6 шт.
3. заходим на страничку товара. здесь нужно выбрать параметры: радиус, диоптрии, количество упаковок. Также на страничке товара есть подробная информация о нем, рекомендации и отзывы
4. Я выбрала 2 упаковки контактных линз по выгодному предложению. Добавляем товар в корзину!
5. Еще мне нужны контейнеры для контактных линз. Идем в раздел "аксессуары", далее раздел "контейнеры". Выбор здесь большой))) Много контейнеров с забавными рисунками. Я же чаще покупаю самые простые контейнеры. Добавляем в корзину выбранные позиции.
6. Переходим к оформлению заказа. В верхней правой части сайта нажимаем "оформить заказ" и переходим к просмотру корзины.
7. Здесь видно и информацию о подарочках и о скидке. Далее нажимаем "оформить заказ" и переходим к заполнению информации о доставке.
8. Выбираем способ оплаты. Я чаще плачу Яндекс.Деньгами, но вариантов достаточно много.
9. Подтверждаем заказ!
10. Я оплачиваю сразу.
Обычно через пару часов звонит оператор и уточняет наличие заказанного товара. Если чего-либо нет в наличии. предлагают замену или подождать пока поступит товар на склад. Так и случилось в этот раз. Не было в наличии линз нужных диоптрий. Мне предложили подождать около 4 дней, пока они поступят на склад. Я согласилась, так как линзы мне нужны были не срочно. Через 2 дня мне позвонили и сообщили, что мой заказ полностью сформирован и отправлен. На электронную почту приходит трек-номер для отслеживания.
Через 10 дней он пришел в отделение Почты России. Это среднее время доставки до моего поселка.
Упаковано все очень хорошо, в коробке. Ничего не помялось. Линзы всегда качественные, не подделка.
Я рекомендую вам этот интернет-магазин оптики!
Я заказывала, заказываю и буду заказывать только там!
Спасибо за внимание!
До новых встреч!