Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 22:25

Всем доброго времени суток.

Знакомимся:

Мой тип кожи:

В летний период комбинированная, в осенне-зимний чувствительная, возрастные изменения по счастью пока сильно не беспокоят меня, но требуется улучшение цвета лица.

вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, кроссполимер диметикона, каолин, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, гиалуронат натрия, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), глицерин, масло Theobroma сacao (какао), гидролизованный коллаген, полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, карбомер, полисорбат-20, пальмитоилолигопептид, пальмитоилтетрапептид-7, сорбитол, лецитин, ретинилпальмитат, ксантановая камедь, камедь биосахарида-1, бутиленгликоль, пентиленгликоль, хлорид натрия, гидролизованный экстракт красных водорослей, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, вода из корня Angelica Archangelica (ангелики), лимонная кислота, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 42090

Ожидание:

От маски мне требовалось улучшение, освежение цвета лица. Плюс эффект разглаживания и подтягивания кожи.

Впечатления:

Маска имеет кремовую текстура, которая довольно неплохо распределяется по коже. Наносила я маску после предварительного очищения, ожидала 5-10 минут и смывала. От ретинола я ожидала чувства пощипывания, хоть какого-либо чувства дискомфорта, но его совершенно нет.

За время нанесения маска немного впитывается, к концу упаковки я после впитывания наносила еще слой, чтобы поддержать более толстый слой, но эффект как отсутствовал так и продолжил отсутствовать: я меняла время использования толщину слоя, для меня маска оказалась пустышкой.

Возможно она подойдет более чувствительной и тонкой коже, чем у меня. Спасибо низкой цене, можно попытать счастья вдруг маска подойдет вам.

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Противовозрастного эффекта нет вообще
Marinara32рекомендует