Опубликовано 9 Август, 2013 - 13:54

Я пробовала термалки разных марок, включая виноградный гидролат от Кодали.

Кодали на меня не произвел впечатления - распылитель отличный...но сам продукт...

Он не увлажнял мне кожу абсолютно.

Так вот, я прикупила себе водичку от Ла Рош. На пробу взяла 50 мл, а теперь планирую купить 150.

Производитель заявляет что данная вода обогащена минералами, с высоким содержанием селена, котрый является отличным антиоксидантом.

Распылитель удобный, не грозит отвалиться, т.к. сделан как клапан у дезодрантов.

Флакон обычный, глянцевый. На вкус она не солоноватая, просто вода.

Эффект.

После умывания даже самыми щадящими средствами мою кожу стягивает. А наносить крем после каждого умывания я не хочу.и не люблю. Предпочитаю безспиртовые тоники.

Распылив после умывания эту водичку на кожу я обалдела. Распыление настолько мелкое, что в двапшика мою кожу покрыла вуаль свежести. Ощещения непередаваемые, настолько приятно.

Кожа после впитывания термалки была увлажнена! Он реально стала бархатистой и мягкой. Никакой стянутости. Я для экспериманта чередовала умывания без нее и с ней.

Я не ожидала что термалка может настолько увлажнять. Пользуюсь вторую неделю, и у меня действительно стал более свежий цвет лица.

• Я распыляю ее утроом под увлажняющий крем.
  • Закрепляю ей макияж. Она отлично помогает матированию, да и пудра на лице становится практически невидимой.
  • Освежаю ей макияж
  • Наношу ее после каждого умывания и перед сном.
  • Помогает мне бороться с дерматитными проявлениями, успокаиват раздраженные участки.

Цен за 50 мл - 53 грн (212 руб)

Shabbyрекомендует
09.08.2013
Как только законяится моя термалка от виши, эту куплю 😊 +
Беру на заметку
Я сейчас Виноградной пользуюсь
Судя по всему, очень неплохая. 😊
Сашулечка довольна как никогда 😁
Да, Светик. У меня неделя удачных приобретений 😂
хорошая термалочка 😉
Вполне доступная цена для хорошей термалки!Стоит присмотреться! 😊
как раз жду её)
такую еще пробовала
10.08.2013
Термальную воду я тоже очень люблю, правда у меня Виши. Надо будет и эту попробовать!