Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 19:08
Для меня оказалось отличной маской. Но для каких волос она все-таки подойдет больше? (+фото волос)
NatalieConnorsрекомендует
Понравилось, как работает масочка на Ваших волосах.
У меня нормальные волосы, если, только чуть сухие. Так что, думаю попробовать это средство.
Ice Cat, думаю вам хорошо подойдет) главное в этом деле - цена.
ღАнастасияღЕღ, спасибо)))
gold_sunny , вы просто не представляете как мне приятно)
ღАнастасияღЕღ, спасибо)))
gold_sunny , вы просто не представляете как мне приятно)
Как для профа, объем маски 150 мл. как то маловато за этой ценой. Результат на волосах хорош!
Мне кажется эта маска уместна на весну/осень. От кутрин ничего еще не пробовала, пока только каарал и ангел. И полностью согласна с профом меньше средств и времени, но результат отличный!
А мне интересно, зачем наносить после маски бальзам? Какой эффект?
А мне интересно, зачем наносить после маски бальзам? Какой эффект?
mis LaMurr, я вообще профом практически не пользуюсь, поэтому для меня там все дорого) А если расценивать с другой точки зрения, то цена вполне себе нормальная, тем более Cutrin.
Рассказываю, бальзам нужен ВСЕГДА!!! Нанесли вы маску или нет, не важно. Бальзам обязателен. Когда вы моете голову, то чешуйки ваших волос раскрываются (подобно елочке), это делает шампунь для того, чтобы очистить волосы. Чтобы их закрыть нужен бальзам (кондиционер). Маска с этим не справляется, ТОЛЬКО бальзам!
Благодаря такой последовательности волосы медленнее секутся и надолго сохраняется опрятный вид волос (в первую очередь кончиков)
NatalieConnors, то что бальзам закрывает чешуйки знаю и всегда его использую после шампуня, моя схема раз в неделю шампунь+маска, в остальные дни - шампунь+бальзам. Для меня было новым узнать Ваш способ, нужно попробовать)
Опять этот мимишный новогодний фон и мое настроение улучшилооось
И волосы у вас просто невероятно красивые!!!
И волосы у вас просто невероятно красивые!!!
mis LaMurr , попробуйте и не бойтесь) волосам хуже не станет)
PhateKate, рада была поднять вам настроение))) фигурок хватит на всю зиму)
PhateKate, рада была поднять вам настроение))) фигурок хватит на всю зиму)
Ой, волосы прям излучают сияние! На вид такие ухоженные! Красота! Что прямые, что с локонами - загляденье