Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 19:53

несколько раз

Привет! ❤️

О своей любви к тканевым маскам и различным патчам я уже говорила не раз.
Ранее я использовала лишь гидрогелевыпит жидкие патчи, но недавно познакомилась с тканевыми от Selfielab: пептидными и героями данного отзыва- с коллагеном. Данными патчами я осталась довольна, поэтому хочу поделиться отзывом с вами!

◾️Общая информация:

Где купить: Золотое яблоко, маркетплейсы, парфюмерно-косметические магазины, где представлена продукция бренда.

Упаковка: яркий пакетик-саше с изображенной на нем девушкой

На обратной стороне подробная информация от производителя

Есть насечка для удобства вскрытия

Эмульсия внутри саше прозрачная, средне-жидкой консистенции, патчи пропитаны прямо обильно

Они выполнены из нетканого материала, плотненькие, но в то же время тонкие

Запах легкий косметический, приятный.

Содержит гидролизированный коллаген, экстракт шиповника, экстракт черной смородины.
Данные компоненты богаты на витамины А, С, Е, благотворно влияют на кожу, являются антиоксидантами.

◾️Впечатления от применения:

Данные патчи меня порадовали. У меня чувствительная кожа лица, а вокруг глаз тем более и многие средства вызывают аллергию. Но в случае с этими патчами негативной реакции не произошло.

После наложения под глаза была пара секунд небольшого пощипывания, но все быстро прошло и остаток времени ощущения были комфортными.

Патчи хорошо «сидят», не сползают и можно заниматься любыми делами.

Влага пропитки с них постепенно испаряется, но не полностью. А под ними сохраняется, снимая их, это видно

Разница небольшая, но есть. Особенно наощупь: кожа более упругая и увлажненная.

Темные круги мои, конечно, откуда не делись, надо больше спать, но патчи этого и не обещали)

Если применять патчи регулярно, то эффект будет более выраженный, однозначно!

◾️Подведём итог:

✅Удобный формат

✅Подошли чувствительной коже

✅Увлажняют и придают упругость

❌Не нашла недостатков

Всем, кто также, как и я, любит различные маски и патчи- советую. А тем, кто не пробовал- рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Комфортные в использовании
  • Много пропитки
  • Не раздражают кожу
  • НЕ сползают с лица
  • Удобная форма
  • Цена
Маша.Мрекомендует
06.10.2024
Хорошее увлажнение 👍
нашла их на озоне по скидочке. Буду брать)