Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 23:36

Оригинальной не буду, а буду петь оды восхищения гелю Палмолив Черная орхидея О ПАЛМОЛИВ, МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ 😊 😊

Вообще из всей линейки гелей для душа этой марки уважала только оливковый. Это было раньше. Чисто случайно купила этот гель в Пятерочке, так как душА требовала дУша, а захотелось чего-то новенького, но недорогого. Покупала, честно говоря, с сомнением, думала, что будет валяться на полке.

Но когда я в первый раз искупалась с ним, восторгу не было предела. Да-да, сама от себя не ожидала.

Итак, плюсы:

- Во-первых, конечно же, обалденный запах. На ум сразу приходит гель для душа Camay. По цене он чуть подороже, чем Палмолив, но палмолив ароматом ничуть не уступает. Что для меня стало сюрпризом - легкий аромат держится на теле некоторое время и не раздражает тебя (эдакий флер роскоши). Парень тоже заметил, даже комплимент отвесил. И вообще, после принятия душа аромат стоит на всю квартиру (заодно ароматизируем помещение 😊 ). Сам запах для меня ассоциируется с цветами и тропиками пополам (не цитрусовый запах), уж не знаю, что там намешали производители, но мне нравится очень)

- Во-вторых, этот гель отлично увлажняет кожу. Уж не знаю, как насчет других гелей от Палмолив, но лично я могу сравнить только с оливковым, который является для меня практически эталоном увлажняющего геля... Так вот, этот гель увлажняет кожу так же, как и оливковый (конечно же, мнение моей кожи сугубо мое мнение).

- Ну, и в-третьих, отличная цена) В пределах ста рублей за такое удовольствие... 😊

А минус для меня пока один: нет большой упаковки, только стандартные. Или может я просто не встречала их в продаже.

Итог: этот гель я рекомендую, даже если вы пользуетесь другими средствами для душа, этого красавчика нужно хоть раз попробовать) И скорее всего, вы к нему еще не раз вернетесь.

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Отлично увлажняет
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Нет большой упаковки
Ирина2рекомендует