Всем привет! Продолжаю дегустировать оригинальное мороженое от ВкусВилл и сегодня мой отзыв на мороженое Двойной шоколад с маршмеллоу и миндалем. Заказывала я через приложение, доставка у ВкусВилла очень удобная, продукты из морозилки (заморозка) всегда идут в отдельном пакете.
Ознакомиться с другими отзывами на мороженое ВкусВилл можно ниже:
Упаковка у продукта стандартная, ничем особо не примечательная, качественный минимализм в виде бумажного стаканчика с названием продукта и составом, указанном на наклейке.
Двойной шоколад
Разумеется, есть и маленькая ложечка. Такая форма выпуска очень удобна, если нужно съесть мороженое на улице.
Состав у ВкусВилла вполне хорош, и не вызывает нареканий.
Общие данный о мороженом:
- Производитель ООО "Айскейк-Эко"
- срок годности 6 месяцев от даты производства
- рейтинг в приложении 4.8
- калорийность 278,2 ккал/ 100 грамм
- объем 85 грамм
- калорийность на 85 грамм - 237 ккал
- цена - 126 рублей
А вот как выглядит само мороженое под крышечкой:
Мороженое
Особое внимание хочу обратить на запах, он обалденный, аромат нежного бельгийского и темного шоколада...Ммм...Очень аппетитно.
Попробовав, я поняла, что данный десерт станет моим фаворитом. Насыщенный вкус молочного и темного шоколада, приятная тягучесть, нежнейший аромат, для меня это действительно хит ВВ.
Справедливости ради замечу, что кусочки дробленного миндаля (листочки) появились ближе к середине стаканчика, а маршмеллоу уже почти в конце, но это особо ничего не меняет, вкус все равно неповторим.
Листики миндаля
Из недостатков, возможно, кому-то покажется приторным, но это уже кто какое количество сахара любит.
Маршмеллоу
В этот раз, я радовалась, что мороженое такое небольшое, а то съела бы целое ведерко Рекомендую попробовать! Сладкоежки и поклонники шоколада должны оценить!