Опубликовано 25 Август, 2023 - 08:43

один раз

Всем привет! Продолжаю дегустировать оригинальное мороженое от ВкусВилл и сегодня мой отзыв на мороженое Двойной шоколад с маршмеллоу и миндалем. Заказывала я через приложение, доставка у ВкусВилла очень удобная, продукты из морозилки (заморозка) всегда идут в отдельном пакете.

Ознакомиться с другими отзывами на мороженое ВкусВилл можно ниже:

Мятная тыква протеиновое без сахара

Мороженое с маршмеллоу и шоколадным печеньем

Мороженое мятное с шоколадом

Упаковка у продукта стандартная, ничем особо не примечательная, качественный минимализм в виде бумажного стаканчика с названием продукта и составом, указанном на наклейке.

Двойной шоколад

Разумеется, есть и маленькая ложечка. Такая форма выпуска очень удобна, если нужно съесть мороженое на улице.

Ложечка

Состав

Молоко цельное, сливки питьевые м.д.ж. 40%, молоко цельное сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, лактоза), шоколадный соус (вода питьевая, шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор- лецитины (соевый), натуральный ароматизатор - ваниль), сахар, какао-порошок, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода питьевая), сухой глюкозный сироп), шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор-лецитины (соевый), натуральный ароматизатор- ваниль), сахарная добавка МаршМеллоуз (глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода питьевая, желатин пищевой, крахмал кукурузный, ароматизатор натуральный - ваниль), декстроза, ядра орехов миндаля, сухой глюкозный сироп, какао порошок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь)

Состав у ВкусВилла вполне хорош, и не вызывает нареканий.

Общие данный о мороженом:

- Производитель ООО "Айскейк-Эко"

- срок годности 6 месяцев от даты производства

- рейтинг в приложении 4.8

- калорийность 278,2 ккал/ 100 грамм

- объем 85 грамм

- калорийность на 85 грамм - 237 ккал

- цена - 126 рублей

А вот как выглядит само мороженое под крышечкой:

Мороженое

Особое внимание хочу обратить на запах, он обалденный, аромат нежного бельгийского и темного шоколада...Ммм...Очень аппетитно.

Попробовав, я поняла, что данный десерт станет моим фаворитом. Насыщенный вкус молочного и темного шоколада, приятная тягучесть, нежнейший аромат, для меня это действительно хит ВВ.

Справедливости ради замечу, что кусочки дробленного миндаля (листочки) появились ближе к середине стаканчика, а маршмеллоу уже почти в конце, но это особо ничего не меняет, вкус все равно неповторим.

Листики миндаля

Из недостатков, возможно, кому-то покажется приторным, но это уже кто какое количество сахара любит.

Маршмеллоу

В этот раз, я радовалась, что мороженое такое небольшое, а то съела бы целое ведерко Smile Рекомендую попробовать! Сладкоежки и поклонники шоколада должны оценить!

Спасибо, что дочитали!

Достоинства
  • Вкус
  • Качество пломбира
  • Много маршмэллоу и миндаля
  • Оригинальный наполнитель
  • Состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цена
lenasochi2010рекомендует
25.08.2023
Выглядит классно! Один раз брала мороженое вкусвилла- не зашло. Может это стоит попробовать )
25.08.2023
если нравится шоколад, то попробуйте обязательно )
26.08.2023
как вкусно выглядит
29.08.2023
а вкус вообще сказочный Smile
30.08.2023
У ВкусВилл вкусное мороженое ))
31.08.2023
мне тоже нравится))
19.11.2023
Выглядит хорошо, правда цена кусачая)
19.11.2023
да, цены у них не приятные)
Какая вкуснота Smile
18.01.2024
вкусненько Smile
12.03.2024
Вкусно выглядит, надо пробовать Smile
12.04.2024
это точно)
11.04.2024
Ни разу не пробовала мороженое с маршмеллоу ☺️
12.04.2024
для любителей сладкого - вкуснота)))