Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 11:04

Добрый день!

Еще года 2 назад я увидела этот крем в Фикс Прайс за 37 или 38 рублей. Уже и не помню. Взяла на пробу. В первые же дни он меня буквально покорил!

Но давайте обо всем по подробнее...

Упаковка

Стандартный тюбик, 75 мл. С крышечкой и защитной фольгой под ней. Поэтому покупая именно этот крем, я уверена, что его никто не попробовал до меня.

Состав

Состав вполне приличный. Радует наличие хитозана!

Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Glyceryl Stearate Citrate, Octyldodecanol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cocoglycerides, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Ascorbyl Phosphate, Sodium Stearoyl Glutamate, Chitosan Succinamide (морской хитозан), Organic Laminaria Angustata Extract (органический экстракт ламинарии), Tocopherol, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid

Консистенция, цвет, запах

Крем достаточно густой, нежный, имеет легкий зеленоватый оттенок. Запах мне нравится. Какой-то морской немного. Распределяется равномерно, быстро впитывается. Минут через 15 (лично у меня) вообще не остается какого-то липкого эффекта, т.е. я его не ощущаю. Поэтому могу наносить его довольно часто, если чувствую, что кожа сухая и хочется увлажнить ее.

Особенности моей кожи рук

Я страдаю экземой и часто кожа рук очень сухая, шелушится, особенно зимой, особенно если пройдусь по улице без перчаток!Так вот этот крем меня просто спас.

Эффект

Где-то спустя неделю после ежедневного применения кожа стала мягкой, шелушения становились все меньше и меньше. В зимнее время пользуюсь им постоянно. Летом меньше из-за повышенной потливости ладоней.

Еще мне нравится эффект крема на ногтях. Ноготки становятся более ухоженными, растут более крепкими и быстрее, чем обычно. У меня этот крем и на работе всегда стоит на видном месте. При свободной минутке всегда наношу его на кутикулу и немного распределяю по всем ручкам.

Потом я пошла и прикупила еще себе этот крем))) Так сказать впрок...штук 10)))) и не прогадала! Крем у меня расходуется быстро. При постоянном использовании один тюбик уходит за неделю-полторы. На ночь мажу ручки им посильнее. Также иногда мажу им локти, они тоже преображаются быстро. Мужу тоже мазала локти, ему понравилось. Иногда могу и ножки намазать после душа, хуже не будет, а пяточки будут мягенькие!

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Питательный
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Хорошо для ногтей
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Косюнчикрекомендует