Привет всем заглянувшим!
Я люблю фастфуд, поэтому частый гость в KFC и "Вкусно и точка".
В KFC мне больше всего нравится чизбургер, но порой хочется вкусить и что-то другое. Одним из таких бургеров стал Шефбургер острый.
Описание
Попробуйте новый уникальный бургер от шефа! Острая курочка в панировке Hot&spicy, сочные листья салата, пикантные маринованные огурчики, лук, фирменный соус «Бургер» и булочка с черно-белым кунжутом.
Цена: 159 рублей.
Вес:
179 гр.
КБЖУ.
Белки: 14.7 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 21.3 гр
Калорийность: 225 ккал
Бургер подаётся в бумажной обертке. На ней фирменный логотип и указано название бургера.
Внутри нас ожидает вполне симпатичный и аппетитный продукт.
Что делает его более привлекательным, это чёрный и белый кунжут на верхней булочке, а также рисунок ромбиками на ней.
С обратной стороны ничего такого нет. Просто булочка.
Бургер не маленький, но и не огромный. Для меня это оптимальный размер, чтобы наесться.
Внутри можно видеть куриное филе в панировке
Маринованные огурцы кружочками, лук и листья салата.
Все это щедро сдобрено соусом.
Аромат у него аппетитный, как обычно у KFC, жареной курочки со специями.
Что касается вкуса, то для меня он совершенно не острый, хотя я рассчитывала на перчинку. Но нет, никакой остроты я не ощутила. А вот панировка у куриного филе пересоленная. Сейчас мне такое попадается в их бургерах через раз - иногда нормально, иногда "повар влюбился". Я солёное не очень люблю, мне острое подавай, поэтому я немного разочарована вкусом, ожидала я другое.
Что касается ингредиентов, то никаких претензий у меня к ним нет. Курица мягкая и в меру сочная, огурцов немного. Кстати, они тоже солёные + солёная панировка, оттого и впечатление такое у меня. Соус понравился, "с дымком". Лук маринованный мелко нарезанный, его не так много, чтобы осталось луковое послевкусие, но он чувствуется и придает пикантность бургеру.
Бургер довольно вкусный в целом и сытный. Но хотелось бы большей остроты.
Никаких неприятных ощущений и последствий для организма он не вызвал.
В общем, неплохой вариант для перекуса. Но чего-то необычного и отличающего его от других бургеров KFC я не заметила, разве что черно-белый кунжут.