Опубликовано 7 Июль, 2016 - 19:34

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я расскажу Вам о скрабе для лица от компании Avon. Данный продукт входит в линейку "Clearskin", которая предназначена для проблемной кожи.

Так выглядит упаковка скраба:

Средство предназначено для глубокой очистки пор, но, увы, данного я за ним не заметила. Вот подробное описание от производителя:

Максимум, который давал этот скраб - это очищение лица. От акне он не подойдёт ни в коем случае, а уж про поры я и вовсе промолчу. А если нет практически никакого эффекта, то какой вообще смысл покупки? Помыться можно и мылом.

Скрабирующие частицы очень мелкие, на фотографии даже не заметны. Толка от них нет, если только очень усердно тереть руками лицо, получится лёгкий массажик, который немного разгонит кровь.

Не знаю, что уж творится с составом - но вот фотография.

При нанесении средства на лицо (и некоторое время после) чувствуется эффект охлаждения. Мне данный аспект был приятен, а вот моей маме жутко не понравился, она даже заметила, что средство пощипывает.

Ещё замечу, что средство в среднем можно купить в районе 120 рублей, а объём (75 мл) уйдёт за пару\тройку недель использования, что, на мой взгляд, крайне не экономно (особенно если взять в расчёт отсутствие эффекта).

Советовать могу тем, кто ищет себе очищающее средство с лёгким массажным эффектом. Остальным - однозначно проходить мимо. Уж лучше "Чистая линия" с её абрикосовыми косточками.

До встречи в новых отзывах и отличных покупок!

Достоинства
  • Приятный охлаждающий эффект
Недостатки
  • Малый объём
  • Мелкие и незаметные частицы
  • Нет эффекта
Janesmileрекомендует