Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 12:09

Всем привет!!!

С продукцией Almea я познакомилась весной этого года, не считая миниатюры сыворотки для роста ресниц из kryginabox, которую я получила больше года назад. На данный момент я перепробовала много продуктов бренда Almea и скажу точно- качество мне очень нравится! Да, цены не бюджетные, но Almea часто устраивает выгодные акции и суперпредложения, так что купить выгодно ещё как можно. В этом отзыве хочу рассказать про их скраб, да не просто скраб, а настоящий Вулканический Скраб для лица ALMEA Volcanic Face Scrub.

Вообще скрабы я люблю! Пользуюсь ими постоянно- раза 2 в неделю. Кожа у меня ЖИРНАЯ, поэтому требует хорошего очищения, чтобы не было чёрных точек и жирного блеска. Я с удовольствием пользуюсь гелем для умывания Almea, а отличная пара к нему -как раз это скраб.

Скраб выпускается в небольших пластиковых бутылочках- объём всего 100 мл. Дозатора как такового нет, просто откидная крышечка. Конечно удобнее если бы это был формат диск-топ, но что есть то есть...уже привыкла.

Made in France.

Ключевым ингредиентом здесь является ПЕМЗА (масса, извергнутая вулканом)

Консистенция:

По сути это гель, но за счёт вулканической пыли он осуществляет функции скраба. Он жидкий, прозрачный, отчётливо видны крупицы пемзы. Выглядит это всё очень круто если честно и весьма необычно.

Аромат:

Великолепный! Свежий, цветочный. Очень приятный и расслабляющий. Мне очень нравится как пахнет скраб, я бы отнесла этот пункт к одному из плюсов. Не все скрабы радуют меня своей отдушкой так как этот.

Способ применения:

Благодаря удачной консистенции я смело заменяю этим скрабом одну полноценную процедуру умывания. Так как он отлично пенится, не вижу смысла делать дополнительное очищение.

1. На влажную кожу лица наношу немного гель-скраба и хорошенько массирую. Скраб образует хорошую пенку и при этом его вулканические частицы здорово скрабируют и отшелушивают кожу.

2. Спустя некоторое время смываю всё тёплой проточной водой. Результат мне очень нравится!

Кожа чистая, мягкая, отшелушенная, на ощупь очень нежная и готова к дальнейшему активному уходу в виде тоников и крема.

Мои впечатления:

Это реально классный и очень оригинальный скраб. У меня не было ничего похожего, что может заменить сразу два этапа- очищение и эксфолиацию. Переносится он кожей очень хорошо, никаких негативных реакций не вызывает. Единственное, изначально может показаться, что частички слегка царапают кожу, словно цепляясь за что-то, но к этому сразу же привыкаешь. Очень необычные ощущения. Результат мне нравится- кожа после скраба очень мягкая и нежная.

Однозначно рекомендую скраб Volcanic Face Scrub обладательницам ЖИРНОГО типа кожи, а также нормального и смешанного. Про сухую кожу ничего не скажу, но этот скраб абсолютно не сушит и не стягивает- так что наверное можно попробовать. Деликатный и эффективный, расходуется очень экономично.

Цена: 1590 руб (со скидкой можно урвать за 890 руб) + есть также есть кэшбек

Где купить: Интернет-магазин Almea (ссылка на скраб)

Продукция Almea, которая мне понравилась:

Clariskin Original - система для очищения кожи, массажа лица и нанесения косметических средств

H.A. Serum - увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Мезороллер Almea Mesoroller 0.5mm - для омоложения кожи лица

Средство для роста ресниц Almea XLash - теперь у меня ЕСТЬ РЕСНИЦЫ!!!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и ровной
  • Много скрабирующих частиц
  • Не травмирует кожу
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
Miss Norrisрекомендует
11.11.2017
интересный скраб, такая текстура гелевая, обычно кремообразной пользуюсь)
11.11.2017
Выглядит очень классно сам скраб 😊 ещё и аромат приятный 😊
попробовать его можно
интересно попробовать
11.11.2017
Какой он нежный *__* Такие маленькие скрабирющие частички, что получается очень нежная процедура 😊
11.11.2017
Я на этот скраб засматривалась наверное раз пять и каждый раз когда уже готова была положить его в корзину встречала на Айрике не лестный на него отзыв. Вообщем, так наше с ним знакомство и не состоялось.
Inc аватар
Inc
11.11.2017
Очень деликатный скраб. Я у Алмеи ничего не пробовала, но, судя по отзывам, продукция у них качественнпя
не пробовала еще
11.11.2017
Не очень люблю гелевые текстуры, кремовыми как то приятней пользоваться. 😊
11.11.2017
Цена немаленькая, но средство качественное! Мне очень нравится консистенция и аромат 😊
на вид интересный, моей коже должен подойти
11.11.2017
О, с вулканическим пеплом я не пробовала ничего. Интересно!
Мне очень нравится косметика у Алмеа ❤️
попробовала бы)
11.11.2017
Ну да, по составу и вправду полноценная умывалка. Я думала, что это что-то типа кислотного средства-скраба. Ну ладно, и так неплохо
11.11.2017
Интересно, как они добывали этот вулканический пепел 😁
11.11.2017
Интересно такой скраб на своей коже попробовать.
11.11.2017
какой скраб интересный, такие частички мелкие класс!
11.11.2017
Выглядит красиво, зелёные частички прикольно смотрятся:)
11.11.2017
Не пробовала их продукцию, только щетка для лица от этого бренда.
11.11.2017
был такой скраб, очень классный)
11.11.2017
я в последнее время на корейские скатки перешла - на скрабы совсем не тянет 😊
11.11.2017
Я уже давно хочу с этой маркой познакомиться)
Классное средство. А со скидкой цена поинтереснее будет 😂
12.11.2017
Выглядит это всё очень круто если честно и весьма необычно.
Вот да 😉 уже читала несколько отзывов, но не перестаю удивляться этому скрабу
Текстура скраба красивая) Каждую песчинку видно)
12.11.2017
Эффект от скраба замечательный, заинтересовали)
12.11.2017
Скраб конечно очень необычный)
Отличные характеристики у скраба
Он действительно необычный очень, я никак не ожидала увидеть во флаконе гель))
деликатный скраб в очищении
13.11.2017
Выглядит сам продукт очень интересно, такие вкрапления 😊
13.11.2017
Текстура такая красивая! У меня тоже не было подобных скрабов. Кожа после него выглядит чудесно!
13.11.2017
необычная текстура, люблю такое нежное скрабирование 😊
У меня были очищающие маски с пеплом, но другой фирмы!)
13.11.2017
У меня такой есть, подружка дарила) Тоже в восторге от аромата)
13.11.2017
Обожаю скрабики, я бы с ним приятно время провела )
Приятная текстура
13.11.2017
Очень интересный скраб и свойства по описанию у него отличные ?
13.11.2017
Необычный скраб, консистенция интересная)
Ещё 2 комментария