Опубликовано 25 Ноябрь, 2024 - 18:22

год или более
    424 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Каталожная косметика - это мастхэв девочек из нулевых. При отсутствии магазинов, каталоги - дверка в мир красоты. Но за многие годы фавориты в косметике менялись. Кроме этого. Это мой самый любимый и неповторимый скраб.

Тюбик белого цвета. На лицевой стороне наименование серии с производителем и название скраба.

На обороте указан состав, информация о производителе и прочая информация. Также на оборотной стороне указан объем 75 мл.

Крышечка прозрачная, закрывается крепко, скраб не вытекает.

Отверстие для выдавливания - среднего размера. Скраб выдавливается с небольшим усилием.

По структуре скраб выполнен в виде очень густой зубной пасты с мягкими частичками внутри. Частички при нанесении не царапают кожу, а мягко ее отшелушивают.

Действие скраба просто потрясающее. Сразу отмечу, что у меня кожа очень жирная с расширенными порами, склонная к высыпаниям. Я использую скраб только в бане. После умывания с гелем на очень распаренную кожу я наношу данный скраб. Он очень охлаждает кожу и приятен особенно в парилке. После смывания на коже остается ощущение чистоты до скрипа. Поры максимально чистые - скраб как будто вытягивает черные точки и кожа становится очень гладкой и светлой.

По действию он конечно очень сильный и подходит в первую очередь для очень жирной кожи. Сухую он пересушит и может оставить ожог - он сильно холодит.

Также я использую его в бане как раз из-за очень сильного действия, при обычной температуре он слишком сильно холодит и даже на моей коже оставляет неприятные ощущения.

Запах у него немного травяной и ментоловый - приятный свежий. Аллергии как на запах так и на компоненты у меня не было.

Я использую его уже больше десяти лет и до сих пор я не встретила других скрабов, которые мне бы настолько понравились.

Единственный из его минусов - это цена. За 75 мл сейчас нужно заплатить больше 400 рублей. В сравнении с 10 годами ранее, когда я покупала его по цене примерно около 200 рублей, это конечно значительный рост.

Однако я готова платить за него, т.к. несмотря на все - расход у него достаточно экономичный и его хватает очень надолго.

Рекомендую данный скраб к приобретению для глубокого очищения жирной кожи.

Достоинства
  • Гладкая и чистая кожа
  • Дарит приятные ощущения
  • Идеал
  • Оживляет кожу
  • Отличный дополнительный уход
  • Охлаждает кожу
  • Ощущение после него не передать словами
  • Постепенно избавляет от черных точек
  • Тонизирует кожу лица
  • Убирает черные точки
  • Хорошо очищает и стягивает поры
  • Хорошо очищает кожу от мертвых клеток
Недостатки
  • Сейчас сильно вырос в цене
medve_irina1994рекомендует