Опубликовано 9 Март, 2016 - 06:09
Очень мощный очищающий скраб с ментоловым эффектом ♥ Прекрасно очищает поры ♥ В разы улучшает действие глиняных масок ♥ Я буду покупать этот скраб вновь и вновь ♥ А вот кому он точно не подойдет, читай в отзыве
Favorite_Owlрекомендует
Мне этот скраб тоже нравится - не дорогой и вполне эффективный. Я уже упаковок 5 использовала.
Я тоже перед глиняной маской очищаю кожу при помощи скраба или пилинга, так что возьму это средство себе на заметку 😊
а вот у меня как раз сухая, тонкая кожа, с не выраженными порами, так что довольствуюсь лишь деликатным очищением. Кстати через представительство айвон по-моему каждая девушка проходила)))) я в школе его распространяла несколько месяцев)) и было это аж 15 лет назад
мне точно не подойдет т.к. кожа у меня сухая 😉 спасибо за информацию! avon всегда скуп на обещания, есть несколько продуктов этой фирмы и да, заметила что информации о действии никакой нигде нет, ну а что? ничего не обещает - никаких претензий 😊
Скраб и правда ядреный) прям чувствуется очищение)Понравился мне тоже он) Перестала скрабы для лица использовать. А этого скраба еще полный тюбик почти) Скрабирую губы им аккуратно и руки)
Как жаль, что мне не подойдет, так как у меня хоть и жирная, но чувствительная кожа(
У меня была вся эта серия! Очень даже неплохая, но кожу сушит нещадно, пришлось потом двумя слоями крема замазывать сухость и стянутость.
Первый продукт с ментолом, в котором он действительно ощущается на коже, а не просто указан в составе 😊
При возможности закажу такой, по описанию понравился, да и консистенция интересная 😇
Я представляю, как моя супер чувствительная кожа запылает..хм, но она у меня не сухая..может быть даже и попробовала, но рискованно)
Ещё 46 комментариев