Опубликовано 9 Март, 2016 - 06:09

Давным-давно я была представителем компании Avon. Причем занималась этим делом более пяти лет и перепробовала большую часть их товаров. С тех пор прошло много лет, сейчас продукцией этой фирмы я практически не пользуюсь, но этот скраб я покупала уже неоднократно и буду делать это вновь и вновь. Причем, как только он начинает походить к концу, я сразу же заказываю новый.

Итак, Тонизирующий скраб для глубокой очистки пор от Avon.

Основная информация

Код для заказа: 78815

Цена: зависит от разных акций, я покупала его за 119 руб.

Объем: 75 мл;

Срок годности: 3 года;

Где купить: у представителя компании Avon

Изготовитель: ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани", Россия, Москва;

Обещания производителя:

Каталога под рукой, к сожалению, нет, но производитель на обещания явно поскупился.

Вот, что есть на оф. сайте Avon:

Содержит экстракты гамамелиса и эвкалипта. Помогает удалять загрязнения из забитых пор, делая кожу мягкой и гладкой.

А вот, что на самой упаковке:

Благодаря Технологии Pore Fiming средство эффективно ликвидирует загрязнения пор и избыток кожного сала.

И всё! Краткость - сестра таланта, что ещё сказать...

Явно не органический, так что ценители натур. продуктов могут в сторону этого средства (равно как и всех остальных средств Avon) даже не смотреть.

Упаковка:

Для такого средства просто идеальна - пластиковая туба, которая стоит на крышечке-дозаторе. Такая форма позволяет использовать средство до последней капли.

Удобный мягкий пластик позволяет прерасно дозировать нужное количество скраба.

Да и дизайн мне тоже по душе - все просто и лаконично.

Вся самая нужная и важная информация указана на обратной стороне.

Крышечка откидная, так что ничего крутить мокрыми руками не придется.

Консистенция и цвет:

Скраб очень густой, нежного салатового цвета, скрабирующие частички практически прозрачные, но их очень много.

Аромат:

Ментоловый, и если из тюбика его практически не слышно, то на лице он становится очень интенсивным.

Способ применения:

Нанесите массажными движениями на влажную кожу лица. Тщательно смойте водой. Высушите кожу похлопывающими движениями. Используйте 1-2 раза в неделю.

Мои впечатления от использования Тонизирующего скраба для глубокой очистки пор от Avon ♥

Я очень люблю качественное очищение кожи. Кожа проблемная, с черными точками и расширенными порами, поэтому от всех скрабов-масок я жду, в первую очередь максимального сужения пор (пусть даже временного), мощного их очищения, а также осветления черных точек.

А ещё, я думаю, все знают, что глиняные маски, не важно, покупные или самостоятельно приготовленные, лучше работают на предварительно распаренной и подготовленной коже.

А если времени на распаривание нет? Совсем?

Вот тогда-то мне на помощь и приходит этот скраб.

Применение:

Расходуется данный скраб очень экономично, за счет густой консистенции и легкого распределения, достаточно совсем небольшого количества.

Сразу после нанесения кожа начинает гореть, видимо, мяты не пожалели. Первый раз у меня даже глаза слезились, но теперь привыкла, терплю.

Я оставляю его на коже на несколько минут для более лучшего очищения кожи.

Смывается скраб также легко. как и наносится. Никаких спонжей не нужно, только ручки и вода.

А вот теперь самое интересное. Эффект:

1. Даже после смывания ментоловый эффект остается. Лицу зябко при ходьбе;
  2. Даже моя далеко не чувствительная кожа краснеет, поэтому пользоваться им лучше вечером, а не перед выходом;
  3. Черных точек практически не видно (эффект, конечно же, временный);
  4. Поры открыты и чистые (насколько это возможно);
  5. Нет чувства стянутости;
  6. Абсолютно чистая и матовая кожа;
  7. Мне очень нравится наносить глиняную масочку после этого скраба, мне кажется, эффект от этого тандема в разы выше.

Кому этот скраб точно не подойдет:

1. Обладателям сухой или даже нормальной кожи (такое мощное средство им совершенно ни к чему, лучше обратить внимание на более деликатные пилинги или легкие скрабы);
  2. Обладателям чувствительной кожи (я думаю, может спровоцировать раздражение, а уж покраснение 100%);
  3. Тем, кто не любит ментоловый эффект на коже;
  4. Ярым фанатам органической косметики (из-за состава).

Вывод: этот скраб уже давно стал моим любимчиком и я ни на что его не променяю!

Спасибо за внимание.

Favorite_Owlрекомендует
Мне не подойдет 😐 да и я уже давно не верю эвану.
09.03.2016
Мне этот скраб тоже нравится - не дорогой и вполне эффективный. Я уже упаковок 5 использовала.
09.03.2016
не для моей коже он создан, хотя можно и попробовать)
Это, наверное, единственное средство от Эйвон, которым я довольна!
жаль, мне не подойдет
09.03.2016
Уже года 4 пользуюсь этим скрабом) пробую новые, но всегда к нему возвращаюсь)
попробую, спасибо!))
09.03.2016
Ой, он зелененький)) Надо заказать попробовать)
Мне бы, наверно, не подошёл. Кожа стала сухой и чувствительной из-за сезона
09.03.2016
Я тоже перед глиняной маской очищаю кожу при помощи скраба или пилинга, так что возьму это средство себе на заметку 😊
хорошийй эффект
Хочу его попробовать 😊
09.03.2016
а вот у меня как раз сухая, тонкая кожа, с не выраженными порами, так что довольствуюсь лишь деликатным очищением. Кстати через представительство айвон по-моему каждая девушка проходила)))) я в школе его распространяла несколько месяцев)) и было это аж 15 лет назад
09.03.2016
мне точно не подойдет т.к. кожа у меня сухая 😉 спасибо за информацию! avon всегда скуп на обещания, есть несколько продуктов этой фирмы и да, заметила что информации о действии никакой нигде нет, ну а что? ничего не обещает - никаких претензий 😊
Хоть и не люблю эйвон, но скраб меня заинтересовал
09.03.2016
Скраб и правда ядреный) прям чувствуется очищение)Понравился мне тоже он) Перестала скрабы для лица использовать. А этого скраба еще полный тюбик почти) Скрабирую губы им аккуратно и руки)
09.03.2016
Как жаль, что мне не подойдет, так как у меня хоть и жирная, но чувствительная кожа(
для Эйвон очень неожиданно
Какой приятный скрабик 😊
09.03.2016
Ментол вызывает прилив крови к коже,что хорошо сказывается на ее состоянии 😊
09.03.2016
У меня была вся эта серия! Очень даже неплохая, но кожу сушит нещадно, пришлось потом двумя слоями крема замазывать сухость и стянутость.
Закажу себе, попробовать.
Хороший продукт!
Мне точно не подойдёт. 😕
09.03.2016
Первый продукт с ментолом, в котором он действительно ощущается на коже, а не просто указан в составе 😊
Люблю такие скрабы!
09.03.2016
У меня кожа суховата, но попробовать все равно очень захотелось.
09.03.2016
Давно не пользовалась средствами от Avon, но это скраб заинтересовал )
09.03.2016
очень показательный отзыв ❗ у меня такой же скраб имеется 😊
09.03.2016
тоже хочу попробовать этот скраб, понравился по описанию 😊
09.03.2016
Тоже нравится этот скраб, заказывала неоднократно 😊
09.03.2016
Мне такой скраб подойдет только на лето по типу кожи)
09.03.2016
По описанию,- очень даже понравился 😊
09.03.2016
Заинтересовали. Закажу и себе такой.
Надо в общем пробовать, чтобы понять эффект на себе)
09.03.2016
При возможности закажу такой, по описанию понравился, да и консистенция интересная 😇
09.03.2016
я как-то со средствами Эйвон для ухода за кожей не очень сдружилась 😞
09.03.2016
Я представляю, как моя супер чувствительная кожа запылает..хм, но она у меня не сухая..может быть даже и попробовала, но рискованно)
09.03.2016
У меня для лица от Avon был только тоник...
09.03.2016
Не ожидала такого хорошего средства от Эйвона)
Ещё 46 комментариев