Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 15:40

Всем здравствуйте. Сегодня расскажу Вам о Ночном регенерирующем креме от фирмы PREMIUM. Этот крем из домашней линии PREMIUM Homework. Покупала я его в магазине профессиональной косметики. Очень мне понравился состав этого крема. Да так понравился, что я не обратила внимания на то, что он предназначен для сухой кожи. Это обнаружила уже дома, но решила не возвращать в магазин, т.к. крем ночной, и даже если он будет блестеть на моей жирной коже я это переживу.

Баночка стеклянная, тяжеленькая. Очень такая приятная упаковка.Он был еще в коробочке, ноя её сразу выкинула.

Состав таков:

вода очищенная, масло кукурузное, воск эмульсионный, глицерин, масло жожоба, кислота гликолевая, кислота яблочная, кислота лимонная, кислота молочная, натрия пирролидонкарбоксилат, глицерил стеарат, цетилстеариловый спирт, этиллинолеат, отдушка, токоферил ацетат, динатрий ЭДТА, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, Oxynex 2004™ (пропиленгликоль, гидрокситолуена бутилат, аскорбилпальмитат, глицерилстеарат, кислота лимонная).

Что нам обещает производитель при использовании этого крема:

• Стимулирует обменные процессы в коже
  • Способствует обновлению клеток кожи
  • Обладает иммуномодулирующим эффектом
  • Улучшает эластичность и тургор кожи
  • Замедляет образование морщин

Способ применения :

Наносите ежедневно вечером на кожу лица и шеи после очищения и тонизирования, не менее 30 дней, за 1,5-2 часа до сна. Можно в виде маски.

Таким образом я его и использую, наношу вечером, последнее время стала добавлять в него еще это масло. Для моей жирной кожи он конечно жирноват, и после нанесения (особенно летом когда жарко) кажется что лицо под ним потеет, но через какое-то время он впитывается. Зато на утро кожа супер- гладенькая, мягкая. Несмотря на то, что он для сухой кожи, мне он понравился.

Рекомендую попробовать, особенно тем, у кого сухая кожа. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен.

Другие мои отзывы на продукты по уходу за собой можно посмотреть здесь.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Большой объем
  • Отличный состав
Недостатки
  • Нет
alis.рекомендует
10.06.2017
Первое на что я обращаю внимание, покупая крема, это аромат. Терпеть не могу запах откровенно приторный, как у дешевой жвачки и слишком сильные запахи. В этом плане крем просто идеальный – аромат есть, не могу даже сказать конкретно чем пахнет, но приятный и ненавязчивый. После использования кожа мягче и более гладкая. Впитывается крем быстро, ни масляной пленки, ни белых разводов на лице не оставляет.