Здравствуйте дорогие мои красавицы! Проходя мимо полок золотого яблока, наткнулась на симпатичный фиолетовый флакончик, с кричащим названием «ГИАЛУРОН+ЗАПОЛНИТЕЛЬ» внизу меня привлек тип волос, а именно «для сухих, ломких и тонких волос». Биииинго это же для меня, да к тому же по акции, ну как не взять?! Приобрела за 239 рублей и побежала домой испытывать сие чудо.
Сам флакончик
Вот что нам обещает производитель:
Способ применения
Перед применением немного взбултыхала внутри образовалась пенка и я начала пшикать на все свои волосы, что касается запаха, нууу на волосах он не сохранятся в течение дня, так как шампунь перебивает, а в начале сладости имеет место быть. Как только волосы подсохли, расчесала, и вуаля они приобрели очень даже симпатичный вид. Немного разгладились, легко расчесывались, и волосы выглядели очень натурально. Теперь скажу плюсы: волосы не тяжелеют, быстрее не грязнеют, объем не теряют, во всяком случае, хуже им не становится, поэтому смело можете приобретать.
Волосы до
Волосы после
Спасибо что зашли ко мне, если остались вопросы спрашивайте, буду рада ответить:)