Опубликовано 2 Март, 2023 - 17:36

180 руб

Всем привет.

Мой новый отзыв я вновь посвящаю продукту с ароматом мяты. На этот раз это шампунь для волос Herbal Essences Bio:Renew - Белая клубника и сладкая мята (Strawberry and Sweet Mint).

Шампунь для волос Herbal Essences Bio:Renew - Белая клубника и сладкая мята (Strawberry and Sweet Mint)

~~~~~~~~~~~~~~~

Бренд: Herbal Essences

Страна производства: Франция (если верить этикетке)

Объем: 250 мл

Место покупки: Wildberries

Цена: около 180 рублей

~~~~~~~~~~~~~~~

С брендом Herbal Essences я познакомилась ещё в далёком 2007 году, когда мы встречались с моим тогда МС, а теперь уже супругом. Он презентовал мне целый набор, в который входил шампунь и бальзам. Стоил тогда он для нас, студентов, недёшево. Но мне безумно понравился и стал одним из моих любимчиков. Я много раз покупала шампуни и бальзамы Herbal Essences, но как-то не видела до этого шампунь с ароматом "белая клубника и сладкая мята", а тут наткнулась случайно на Wildberries на распродажу и решила заказать, так сказать, не глядя (т.е. не понюхав).

Шампунь пришел в пластиковом полупрозрачном зелёном флаконе с черной крышкой формата флип-топ.

Оформление лицевой этикетки в стиле бренда. Изображены ягоды и цветы клубники.

На оборотной стороне этикетка с информацией для потребителя.

Не буду углубляться в состав и проверять его на сайте "Экоголик", т.к. знаю, что придраться всё-равно есть к чему.

Шампунь сам прозрачный, достаточно густой. Но что меня немного расстроило - имеет ярко выраженный аромат мяты. По мне так лучше бы шампунь больше пах клубникой и лишь слегка бы мятой. Возможно просто не мой аромат, хотя мяту я люблю.

Пенится и смывается шампунь очень хорошо. Кожу головы и волосы не сушит. После мытья волосы аж скрипят. Эффекта свежести хватает на 2-3 дня, что лично для меня уже хорошо.

В целом шампунь очень даже неплохой и мне нравится. Я его почти весь израсходовала, осталось буквально на пару раз голову помыть. Но в следующий раз я явно выберу другой аромат.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Очищает волосы до скрипа
  • Полностью вымывается с волос и кожи головы
  • Приятная гелевая консистенция
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Резкий запах
Машулька2014рекомендует
02.03.2023
Мята, наверное, заглушает другие ароматы.
Возможно, если бы аромат мяты был менее интенсивным, то было бы шикарно
02.03.2023
Интересно , мне кажется я не видела белую клубнику ни разу.. вот если бы они вместе звучали в аромате, было бы круто
Клубника тоже чувствуется, но не так ярко, как мята
04.03.2023
Хороший и недорого
Согласна
Мне он не подошёл, очень сушит волосы.
05.05.2023
Интересный какой