Мой новый отзыв я вновь посвящаю продукту с ароматом мяты. На этот раз это шампунь для волос Herbal Essences Bio:Renew - Белая клубника и сладкая мята (Strawberry and Sweet Mint).
Шампунь для волос Herbal Essences Bio:Renew - Белая клубника и сладкая мята (Strawberry and Sweet Mint)
~~~~~~~~~~~~~~~
Бренд: Herbal Essences
Страна производства: Франция (если верить этикетке)
Объем: 250 мл
Место покупки: Wildberries
Цена: около 180 рублей
~~~~~~~~~~~~~~~
С брендом Herbal Essences я познакомилась ещё в далёком 2007 году, когда мы встречались с моим тогда МС, а теперь уже супругом. Он презентовал мне целый набор, в который входил шампунь и бальзам. Стоил тогда он для нас, студентов, недёшево. Но мне безумно понравился и стал одним из моих любимчиков. Я много раз покупала шампуни и бальзамы Herbal Essences, но как-то не видела до этого шампунь с ароматом "белая клубника и сладкая мята", а тут наткнулась случайно на Wildberries на распродажу и решила заказать, так сказать, не глядя (т.е. не понюхав).
Шампунь пришел в пластиковом полупрозрачном зелёном флаконе с черной крышкой формата флип-топ.
Оформление лицевой этикетки в стиле бренда. Изображены ягоды и цветы клубники.
На оборотной стороне этикетка с информацией для потребителя.
Не буду углубляться в состав и проверять его на сайте "Экоголик", т.к. знаю, что придраться всё-равно есть к чему.
Шампунь сам прозрачный, достаточно густой. Но что меня немного расстроило - имеет ярко выраженный аромат мяты. По мне так лучше бы шампунь больше пах клубникой и лишь слегка бы мятой. Возможно просто не мой аромат, хотя мяту я люблю.
Пенится и смывается шампунь очень хорошо. Кожу головы и волосы не сушит. После мытья волосы аж скрипят. Эффекта свежести хватает на 2-3 дня, что лично для меня уже хорошо.
В целом шампунь очень даже неплохой и мне нравится. Я его почти весь израсходовала, осталось буквально на пару раз голову помыть. Но в следующий раз я явно выберу другой аромат.