Доброго дня!!!
Недавно с мужем открыли для себя один замечательный продукт - сироп из Ашана "Sirop de Framboise" малиновый.
Вообще не очень часто покупаем что-либо в этом заведении, ибо частенько то и дело натыкаешься на информацию об очередном скандале, разгоревшемся из-за просроченной продукции или наличии каких-нибудь паразитов, например, в рыбе.
Отнюдь, и в этот раз покупать ничего не пришлось - сироп нам достался безвозмездно, то есть даром).
Не знаю, сколько он стоит, однако банки емкостью 750 мл с концентрированным сиропом в соотношении 1:7 хватит надолго. Хотя......смотря как употреблять)).
Хочу отметить упаковку продукта - металлическая тара предотвращает деформацию, и, как следствие, протечку сиропа, а удобное горлышко позволяет с легкостью извлечь содержимое.
Приятный розовый цвет с ягодками - малинками делает свое дело - приятно глазу смотреть на напиток).
Сироп просто замечательный с ярко выраженным малиновым вкусом, но это, если употреблять его в концентрированном виде. Думаю, это не получится сделать даже у самого заядлого сладкоежки, ибо невозможно сделать подряд несколько настолько сладких глотков)))). Естественно, мне захотелось попробовать в "неразбавленном" виде напиток, который напомнил мне засахаренное варенье)). Хотя, когда наливаешь сироп, консистенция не позволяет сразу понять, насколько он сладок, ибо цвет его прозрачно-розовый.
А запах, а запах то.....сразу вспомнила моменты из детства, когда мелкая лопала малину у бабушки в саду)).
Состав: сахар, сироп глюкоза-фруктоза, концентрированный сок (малина, лимон, бузина, ароматизаторы.
Продукт обладает прекрасным составом, что очень радует, и производится во Франции. Не знаю, какова стоимость продукта, но я однозначно намерена покупать и дальше этот сироп - хочется попробовать и другие вкусы.
Напиток добавляю в молоко - лично мне очень нравится, ну а муж просто разбавляет водой и пьет как компот. Очень довольны внезапным приобретением сиропа, ибо сами не купили бы, наверно, никогда его)).
Рекомендую!!