Начну с того что нам 1,2 и каши мы вообще не любим ни в каком виде поэтому покупные стараюсь не брать а кушаем только свою и только по утрам. Нас кашка Карапуз мультизлаковая с бифидобактериями и витаминами можно сказать спасает доча кушает ее только ночью как замену смеси которую мы уже не пьем около 3-х месяцев. Очень нравится состав и то что она идет без сухого молока так как готовлю я ее на обычном пастеризованом молоке да и кушаем мы ее с большим удовольствием чем смесь, запах у нее очень приятный - мне ванилью пахнет, на вкус в меру сладенькая считаю что больше сахара и не нужно. Кто-то писал что плохо размешивается и образуются комочки так вот не нужно засыпать ее в кипяток или очень горячее молоко тогда и комков не будет. Я н-р готовлю ее так.: в теплое молоко постепенно добавляю кашу и размешиваю до нужной консистенции добавлю сливочное масло, если за это время все подостыло подогреваю в микроволновке.
Единственная наша каша которую ребенок кушает с удовольствием ну , а ночью мы уже без нее никак)