Этой лопаткой угостил меня мой дядя, напихав мне в сумку помимо нее еще краковской и украинской колбасы.
Такую колбасу я никогда не покупаю, потому что в ней нет ничего полезного. Но по скольку угостили, не очень удобно было отказываться. Тем более, куда ее можно использовать я уже знала.
Состав в ней, конечно, оставляет желать лучшего.
На вид и на вкус она неплохая.
Я мелко порезала ее и добавила у пицце. Эта свининка меня очень выручила, ведь на тот момент в доме не было приготовлено никакого мяса.
Сверху я положила сыр
И запекла.
Получилась вот такая красота и вкуснота!
Запеченая в духовке свинина очень хорошо сочеталась с другими ингредиентами в пицце и было очень вкусно! Для добавления куда-либо эту свинину могу порекомендовать, но не на постоянной основе. Для постоянного питания лучше выбрать обычный кусок мяса и приготовить его самому.
P. S. Такого куска мяса мне хватило на две пиццы.