Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 14:28

  • Опыт использования:
    один раз

Этой лопаткой угостил меня мой дядя, напихав мне в сумку помимо нее еще краковской и украинской колбасы.

Такую колбасу я никогда не покупаю, потому что в ней нет ничего полезного. Но по скольку угостили, не очень удобно было отказываться. Тем более, куда ее можно использовать я уже знала.

Состав в ней, конечно, оставляет желать лучшего.

На вид и на вкус она неплохая.

Я мелко порезала ее и добавила у пицце. Эта свининка меня очень выручила, ведь на тот момент в доме не было приготовлено никакого мяса.

Сверху я положила сыр

И запекла.

Получилась вот такая красота и вкуснота!

Запеченая в духовке свинина очень хорошо сочеталась с другими ингредиентами в пицце и было очень вкусно! Для добавления куда-либо эту свинину могу порекомендовать, но не на постоянной основе. Для постоянного питания лучше выбрать обычный кусок мяса и приготовить его самому.

P. S. Такого куска мяса мне хватило на две пиццы.

Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.04.2021
Удобно
Смотрите также