Всем привет ! Рада что вы переодически заглядываете ко мне в гости !
А этот отзыв будет посвящен дезодоранту- антиперспиранту от гарньер.
Начну я как всегда с упаковки :
За сто с небольшим рублей мы имеем балончик объемом 150 мл , как у многих современных аэрозолей у него имеется замочек ,
чтобы средство не разбрызгивалось "в холостую". В целом упаковка удобная , хорошо лежит в руке и не занимает много места на полочке. Распылитель удобный , расходуется дезик благодаря ему экономично .
Запах у него приятный, слабо выражен, я думаю с духами конфликтовать не будет. В этом плене действительно невидимый . В отличие от этого дезодоранта который нужно использовать без парфюма , а можно и вместо него. Да и на одежде я его следов не замечала .
В плане защиты - на четверку , я не особо потею , да и физических нагрузок в моей жизни не так уж и много , поэтому меня устраивает, а вот для занятий фитнесом или для походов в зал , я бы порекомендовала что-нибудь посильнее. Да и про 48 часов защиты они явно приукрасили.
Балончик подходит к концу и никаких неприятностей в виде зуда , раздражения и всего такого прочего во время пользования им у меня не произошло и от запаха его тоже никто не задохнулся и не умер . Так что, вполне могу рекомендовать для людей не подверженных физическим нагрузкам .