Для того, чтоб влюбится в запах, на мгновенье или на год, нужно особое настроение... у Ever Bloom настроение "весна в душе", легкая радость, девочка в платьеце, легкие лучи солнца сквозь зелень деревьев скользящая по коже... в общем как-то так совпало, что всё это и внутри и снаружи соответствовало именно этому аромату.
Изначально запах кажется несколько тяжелым, мыльным и даже странным, но это лишь излишек парфюма на коже... минуты спустя чувствуются водяные нотки лотоса, розовые лепестки и чето-го еще буйно цветущего сразу.
Аромат думаю не на каждый день, скорее для летнего свидания или просто прогулки в свободный день или даже вечер. Хорошо держится на коже, очень стойкий, поэтому днем может быть тяжеловат.
Флакон выглядит стильно и лаконично, такой леденцово-розовый и нежный, простой и стильный одновременно.
Не могу сказать, что это один из моих фаворитов, спустя пару месяцев он мне несколько поднадоел, но думаю, я к нему вернусь в следующем сезоне или может просто захочется чего-то романтичного и нежного.
К покупке рекомендую, лучше брать небольшой объем.