Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 12:55

Добрый день, дорогие девушки! Сегодня я хочу с вами поделиться впечатлением от нового аромата от Shiseido - Ever Bloom.Это японская компания, основанная аж в 1872 году, которая производит не только ароматы, но и косметику. Преимущественно для волос. С этой компанией я знакома уже давно, особенно мне полюбились ароматы, а именно – Shiseido Zen.

Так вот, узнав что в магазине "Летуаль" скидка на все 40% до 28 декабря, я решила вспомнить давнюю любовь и сходить купить именно этот аромат. Но, придя в магазин, я не обнаружила его на полке, правда, продавец искусно меня провел, предложив попробовать новинку - Ever Bloom. И так как я слаба на новинки, а особенно на парфюмерные, то не смогла устоять и купила пробник. По моему горькому опыту я знаю, что не нужно идти на поводу эмоций и хватать парфюм без пробы, так как первоначальное впечатление может быть неверным.

Но этот аромат произвел на меня впечатление и на следующий день! Чарующий, нежный, теплый, обволакивающий аромат, но не приторный, что очень важно! Для зимы идеален, да и летом его в принципе можно носить, так как свежая нотка тоже присутствует.

Итак, ноты:

Верхняя нота: Лотос, Жасмин, Болгарская Роза.

Средняя нота: Апельсиновый цвет, Гардения.

Базовая нота: Хиноки, Мускус.

Как раз Апельсинчик и дает ту свежесть, про которую я упомянула выше. А вот базовые ноты –хиноки и мускус придают аромату тягучесть и теплоту. Кстати, кто не знает –

ХИНОКИ – известное в Японии дерево из рода Кипарисовых. Издавна и по сей день его эфирное масло ценится за свои лечебные свойства и способность удивительно быстро заживлять раны.

Запах хиноки – очень приятный и умиротворяющий. Известна его способность снимать стресс и прояснять сознание. Эфирное масло обладает пряным и свежим камфарным ароматом. В этом благоухании раскрывается тихая гармония хвойного и лиственного лесов, утонченная мелодия кипарисов, тянущихся к свету и заряжающихся энергией солнца.

Парфюм с запахом хиноки переполнены духом традиций и таинств. Они завораживают своим элегантным и роскошным древесным звучанием с оттенками дорогой кожи и пряностей. Ноты хиноки нередко встречаются в парфюмерии в сочетании с аккордами кедра, цитрусовых и лаванды.

Так что состав очень интересен! Сочетание легкости, свежести с терпкостью и пряностью.

Любителям всего необычного понравится! Также подойдет молодым нежным девушкам, так как в композиции присутствует болгарская роза.

Стойкость – хорошая, на коже 6 часов. На одежде и волосах до 2 суток.

Рекомендую!

Так же вы можете прочитать КАК Я ЭКОНОМЛЮ НА ПОКУПКАХ В ИНТЕРНЕТЕ!

И мои отзывы про новинки парфюмерии

для нас, прекрасных дам:

Lanvin Eclat de Fleurs

Chanel Chance Eau Vive

Paco Rabanne Olympea

Givenchy Ange ou Demon Le Parfum

Shiseido Ever Bloom

Mexx Life is now For Her

и для наших дорогих мужчин:

Hugo Boss The Scent

Dior Sauvage

Dior Homme Cologne

Mexx Life Is Now For Him Eau De Toilette

Mexx Pure Man

Mexx Fresh Man

Mexx ice touch

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • В меру сладкий и нежный аромат
  • Интересный ингредиент
  • Стойкий
alexandra800рекомендует