Всем привет!Сейчас хотела бы рассказать о самых надежных ночных прокладках, которые мне довелось использовать.
Итак, Naturella night мне очень нравятся. Мне ничего не нравится из Naturella, кроме этих ночных.
Куча достоинств! 1✮ Тоненькие. Всего 2 мм. Комфорт ночью тоже важен. Прокладка вообще не заметна, 1 раз ходила гулять с ней прям "в разгар" КД.
2✮ Длинные. Ну прям лыжи)) Огромный +. Протечки ночью больше не страшны.
3✮ 7 капелек. Опять же надежность.
4✮ Приятный верхний слой. Хотя по началу прокладка некоторое время грубовата, потом становится мягкой и подстраивается под форму тела.)
5✮ Индивидуальные упаковки. С липучкой)
6✮ Отличная клейкость. Форму держат. Крылышки тоже.
7✮ Присутствует фито-крем, который якобы, покрывает кожу защитным тонким слоем и помогает предотвратить ее раздражения.
8✮ Дешевые. В пределах 30-40 рублей.
Минус:✮ Прокладки ароматизированные.
Рекомендую Naturella night! Также могу посоветовать:
Прокладки Pupi Normal Dry (5 баллов)
Прокладки Ola! Солнечная ромашка normal (5 баллов)
Тампоны "Анна" (5 баллов)
Остерегайтесь
ЭТИХ тампонов!! (читайте отзыв!)
.....................................................................................................................................................................
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, я была вам полезна. Вы можете посетить мою страницу и найти там много-много интересных отзывов, во всех есть фото, в большинстве до и после. Если есть вопросы, касаемые этого отзыва - задавайте, обязательно отвечу! 😇