Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 18:07
Прокладки Naturella - Такие классные! И почему я раньше их ненавидела??? + Фото Натурелла и Фото-Коллажи))
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
anastasia z, ещё бы цену на низ немножко снизили... Цены бы им не было!)))
Я люблю именно такую поверхность, мягкую! А сеточку терпеть не могу, мне кажется, она какая-то как клеёнка скользкая и неприятная... 🤢
Я люблю именно эти прокладки, и пользуюсь ими уже более 5 лет! Запах у них супер 😊 Отличный подробный отзыв для тех, кто еще не пользовался ими)
Oquarius, отлично 😉
Вера Голубева, рада, что вы их не "забраковали" 😁
СветLana, спасибо за ваше внимание!
Матрёна Васильна, мы любим их теперь вместе ❤️
lama79, наверное, на ромашку чешитесь 😲
Вера Голубева, рада, что вы их не "забраковали" 😁
СветLana, спасибо за ваше внимание!
Матрёна Васильна, мы любим их теперь вместе ❤️
lama79, наверное, на ромашку чешитесь 😲
да мне и покрытые такое не очень и впитываемость их не понравилась. или может уже настолько привыкла к "своим"))
Olgywwka, да, кстати! Вот ежедневки мне их очень нравятся, ими всегда пользуюсь. От многих других дискомфорт, а от натуреллы нет.
эти толстые (как по мне), если и покупаю натуреллу, то ультра.
Но как по мне, так у натуреллы очень сильный ароматизатор и медленно впитывает..
Либресс лучше))
Но тут дело вкуса.. и личного опыта 😁
Либресс лучше))
Но тут дело вкуса.. и личного опыта 😁
Я пока никак не могу от поверхности сеточкой отойти..юдаже на тампонах такую люблю
ойойой)))я на айреке новичок - отзывы про прокладки меня сначала шокировали :)))) ну ничего, сейчас отойду, и про свою любимую Беллу напишу 😁
Тоже такие беру иногда, хорошие и недорогие, только я не очень люблю с запахом
Одно время пользовалась Натуреллой - меня аромат, наоборот, раздражал 😞 Сейчас перешли на более бюджетную марку - Натали(кажется) 😊
Я тоже раньше их ненавидела!)) А теперь просто обожаю!!! Дешёвые и классные!! По-крайней мере для дома точно!!!! )) И комфортны!!!!!
Только их обожаю ,т.к они такие мягенькие - мягусики,что их не ощущаю даже???,а другими не могу - раздражение ,дискомфорт какой- то ?Так что только им отдаю предпочтение ?