Всем привет.
Добро пожаловать на мою страничку.
Сегодня я хочу поделиться отзывом о моих фаворитах, среди очень много брендов.
И начну я пожалуй с упаковке она приятна глазу яркая и все прекрасно сочетается между собой.
Далее тот факт что они имеют индивидуальную упаковку.
К тому же оснащены клейким язычком.
Что облегчает задачу утилизированную, этим могут похвастаться не все производители.
Производитель: Венгрия
Штук в упаковке: 20 шт.
От производителя:
Гигиенические прокладки с крылышками Naturella Ultra «Нормал» теперь оснащены усиленной системой впитывающих волокон и при этом все также обеспечивают нежную защиту кожи в интимной зоне. Это единственные женские прокладки, содержащие сухой лосьон Dermacrem против раздражения кожи. Гигиенические прокладки Naturella Ultra с усиленной системой впитывающих волокон. Не раздражают кожу. Ультратонкие для комфорта и свободы движений. Одобрены Российским обществом акушеров-гинекологов. Гигиенические прокладки с ароматом ромашки для защиты от неприятного запаха. Индивидуальная упаковка удобна для защиты и ухода вне дома. прокладки Naturella Ultra имеют небольшую толщину и усиленный внутренний слой, который помогает впитывать и удерживать жидкость внутри, обеспечивая сухость и комфорт.
Знаете чем у меня ассоциируется данные прокладки, с лёгким платьем с бантиком в волосах, полевой луг с цветами или же пруд не подоплёку от леса.
Аромат конечно у него просто божественный, но действительно может вызвать аллергию. На самом опыте говорю.
И за этого сниму 1 звезду.
Также мне безумно нравиться хранить их вертикально в ящиках так как ихний дизайн минималистичный в стили лофт.
В раскрытом виде прокладка ещё нежнее, так радует глаз. Имеет на крылышках некие фиолетовые веточки.
Просто прелесть, в Нутри она тоненькая имеет тоже некий рисунок напоминающею вытянутую ромашку.
Что касается материала, там действительно матерчато-ватное покрытие. Никакой пленочной сетки.
Да соглашусь что и за такой текстуры некоторые натуры у которых очень обильные менструации 🩸 будут испытывать дискомфорт.
Но Слава Богу у меня нормальные в меру если есть некие боли.
Хорошо впитывают, не протекают никогда, даже когда на гране был такой момент.
И за приятного аромата может не надолго скрыть запах крови.
Великолепные крылышки которые без нареканий клеятся.
Плюс этих прокладок тот что они тоненькие хорошо впитывают, не протирают, тиснет приятный аромат……
К покупке рекомендую.