Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 15:27

год или более

Всем большой привет!!!

Раньше только и делала, что покупала прокладки Натурелла, они мне очень нравились тем, что тонкие и пахнут прикольно. Но я не обращала внимания на самое главное. В последнее время я просто не могу с ними подружиться, как говорится - "От любви до ненависти всего один шаг". Всё познается в сравнении.

Прокладки Naturella Ultra Night

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Мягкие гигиенические прокладки Naturella Ultra Night Ромашка с крылышками, помогающими надежно фиксировать прокладку, обеспечивают защиту кожи в интимной зоне в ночное время при обильных выделениях. Это единственные женские прокладки, содержащие Dermacrem — уникальный сухой лосьон против раздражения кожи, действие которого доказано клинически. Гигиенические прокладки Naturella Ultra Night толщиной 2 мм имеют аромат ромашки и желобки в форме цветка с эксклюзивной впитывающей системой, а превосходно впитывающие гелевые шарики помогают распределять и удерживать жидкость внутри, обеспечивая сухость и комфорт в течение всей ночи.

Цена - 77 рублей.

Объём - 7 штук.

Место приобретения - Фикс прайс

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night упакованы в полиэтиленовую упаковку.\

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

На упаковке есть вся нужная информация о прокладках.

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

На упаковке имеется перфорация, чтобы удобно было ее открыть.

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

Внутри упаковки 7 ночных прокладок, каждая в индивидуальном конверте из полиэтилена.

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

Конвертики очень милые, с цветочками.

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

На каждом конверте есть наклеечка-стикер для удобной утилизации прокладки.

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

Сами прокладки очень длинные, ночные. Размер внушительный.

Крылышки закреплены.

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

Верхний слой прокладки очень приятный на ощупь, мягкий. Также, прокладки имеют сильно-выраженный аромат луговых трав, иногда он сильнее, если покупать в ИМ и прокладки изготовлены недавно, а также были хорошо упакованы. А если покупать их в магазине, там, как правило, аромат уже улетучился и стал слабее.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Сначала покажу всё на деле, а затем поделюсь своими личными ощущениями.

Как всегда, для испытания прокладок я призываю на помощь синюю водичку, которая нам покажет, как ведет себя прокладка в деле.

Хотела налить на прокладку сразу побольше жидкости, но не тут то было. Капли совершенно не впитываются и оставались на месте.

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

Если им не помочь, так и будет, они будут на поверхности. А это - вода! Месячные куда гуще обычной водички.

Тогда попыталась прямо шприцом вдавить воду в прокладку - получалось плохо, часть воды всё же остается на поверхности.

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

Помогла я этой воде впитаться следующим образом - ее нужно втереть в прокладку.

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

Хочу отметить, что поверхность прокладки все такая же мокрая.

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

Можно даже проверить ватным диском.

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

Жидкость внутри распределяется более менее равномерно, но не идеально.

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

Утилизация прокладки не сложная, заворачиваю ее в пакетик от следующей прокладки (которую собираюсь использовать).

Прокладки Naturella Camomile Ultra Night derma crem

Как же делать так, чтобы жидкость впитывалась при носке?

Хорошо, если рядом есть куда присесть! А если я еду стоя в транспорте или иду куда-либо? Жидкость совершенно не впитывается без помощи. Нужно сесть. Ну, или сильно подтянуть трусы, если есть возможность и никто не видит. 😒 Из-за этого происходят частые протекания, пару раз на работе всё вылилось в джинсы (прошу прощения за подробности), очень неприятная ситуация, ведь переодеться не во что. А ведь раньше, я думала, что это нормально, что со всеми прокладками так. Но всё познается в сравнении.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Это неправильно, жидкость должна впитываться в прокладку сама. Не надо садиться, чтобы она впитывалась. В общем, мне не нравятся эти прокладки, я продолжаю поиски своего идеала, а этим ставлю пару звезд - за цену и то, что они тонкие.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Плюсы:

✔ Не дорого;

✔ Тонкие;

✔ Приятно пахнут.

Минусы:

✖ Протекания очень частые;

✖ Совершенно не хотят впитывать жидкость без давления.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Без сеточки и парникового эффекта
  • Большой размер
  • Мягкость
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Безбожно протекают
  • Не впитывают жидкость пока не сядешь
-Anastasiа-не рекомендует
Полностью солидарна с Вами!
Спасибо 😊
18.12.2020
Я пользуюсь тампонами, но последнее время стала покупать прокладки для дочери (здравствуй, подростковый возраст!) и когда дома тестирую их.
Накупила и Bella, и Always, и Libresse. В планах было купить Naturella, много восторженных отзывов встречала. Оказывается, не все так замечательно!
18.12.2020
Нет, ни в коем случае для подростка не покупайте Натурелла и Либресс. У девочек ещё совсем нет опыта и происходят частые протекания. Мой совет, покупайте ей Always "Сразу сухо", они моментально впитывают жидкость. Я попозже напишу отзыв на них.
18.12.2020
Мне тоже кажется, что Always - самые лучшие!
09.04.2021
Дайте девочке тампоны, пусть не мучается с прокладками)Ночные олвейс, либрес, bella фор тинс, котекс ультра, идеально подойдёт для подростка)
18.12.2020
Вот прям чтоб основательно протекло,такого не случалось уже давно,даже при ощутимой обильности и тоже довольно давно пользовалась Натуреллой как раз с подростковых времен,тогда лучше для себя ничего не нашла,а расхваленный Always мне не подошел но тогда качество у них было заметно лучше...
А сейчас даже не протекания разочаровали,а стала ощущать что есть какое-то раздражение чего раньше почти не замечала пришлось перейти на другие... 😕
18.12.2020
Они не впитывают, постоянный контакт влаги с кожей обычно вызывает раздражение((
19.12.2020
Раньше как-то помягче что ли были и с этим проблем не было... 😕
И мне кажется со временем отдушка стала слишком ядреной,что тоже стало отворачивать от покупки.
18.12.2020
Интересный опыт, тоже ими пользовалась раньше, сейчас пользуюсь олвейс, но тоже не так хороши.
18.12.2020
Я тоже не могу найти идеал((
Эти мне нравятся. А вот на ежедневки аллергия
18.12.2020
Хорошо, что они Вам подходят))
Бери толще 😂
Зачем? 😅
Больше впитает))) На жене не было замечено подобных косяков 😂 😂 😂
18.12.2020
Пользовалась ими в 16-18 лет, тоже нравилось то, что они тонкие и приятно пахнут. Но протечки случались очень часто, а я, наивная, думала, что дело во мне. Как-то и в голову не приходило, что причиной может быть плохая впитываемость. Потом случайно попробовала другие прокладки и офигела: оказывается, можно нормально жить и не переживать, что однажды на штанах появится пятно в самый неподходящий момент. С тех пор, обхожу Натуреллу десятой дорогой. И, судя по вашему отзыву, правильно делаю.
18.12.2020
И я тоже думала, что дело во мне 😕
18.12.2020
Я только сейчас поймала себя на мысли, что иногда замечала плохое впитывание. Но как-то не придавала этому значения)) особо протечек не бывает.

Пока они у меня всё равно любимые наравне с Always.
18.12.2020
Хорошо, что не бывает протечек, везёт 😁
Давно уже их не беру, хотя родственница нахваливала. У меня от натуреллы раздражение и да, со впитываемостью проблема. Перепробовала наверное все, что имеется на прилавках, и уже года три как только на Либресс сижу - с ними наконец успокоилась, хотя и не сразу. Недавно повелась на акцию - глупая, и взяла котекс за 35 руб, так вот у них тоже все на поверхности остается. В общем, опять к своим вернулась и больше не экспериментирую. А из тампонов тампаксы беру. Хороший отзыв у вас, все действительно познается в сравнении и у каждой девушки индивидуальные особенности - вы обязательно найдете то, что подойдет именно вам. 😉
Спасибо большое, так приятно! Я сейчас в активном поиске)) 😊
😁
19.12.2020
Беру только Олвейс с сеточкой, впитываемость отличная.
19.12.2020
10 лет назад покупала Натурелла. Но теперь не хочу к ним возвращаться.
С ними ни разу не протекала
19.12.2020
А почему не хотите возвращаться?
19.12.2020
Что то аромат у них очень сильный. Я теперь перешла на Котекс))