Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 19:01

Добрый вечер милые дамы. Пишу отзыв о прокладках Натурелла.

Читала отзывы и наткнулась, что у некоторых девушек появляется в интимной зоне боли , раздражения, потому что в прокладки добавляют лосьон для кожи( для смягчения кожи).

Скажу про себя, что я только этой продукцией пользуюсь больше мне ничего не подходит. Прокладки и мягкие, приятные на ощупь, у меня не вызывают раздражений, впитывают хорошо, не часто меняю прокладки( ну здесь индивидуально, у кого какие месячные), кожа дышит, нет сухости в интимной зоне. Покупаю супер толстые. и так же по тоньше. Запах у прокладок для меня нейтральный. Цена в районе 50-60рублей упаковка, в упаковке находится 8штук. Прокладки продаются во всех супермаркетах . Я покупаю в магазине семь дней или магните. Упаковка у прокладок яркая, зелененькая.

Мне например нравится их мягкость , не люблю когда на прокладках имеется сеточка( у меня вызывает раздражение).

Советую вам продукт натурелла, но у кого нет на лосьон раздражения. Ставлю продукции 5.

Достоинства
  • Заботяться о коже
  • Не раздражают кожу
  • Приятно пахнут
  • Хорошо впитывают
Alinapetrikрекомендует
24.09.2015
С одной стороны нравятся, но с другой стороны есть минус для меня - запах, уж слишком как-то сильно чувствуется 😁
24.09.2015
а мне запах нравится, он меня не отталкивает, конечно он на любителя