Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 11:46

Еще один мой ОТЗЫВ - ПРИЗРАК!

Здравствуйте, уважаемые читатели. Этот отзыв будет посвящен прокладкам женским, до селе мне неведомым, очень не дорогим по цене и так сильно напоминающим одни "брендовые"

В наших магазинах их встречаю я впервые, называются они так: Прокладки женские гигиенические Fresko, в продаже имеются Fresko Normal и Fresko Night.

• У меня обычные - Fresko Normal. Интересная гламурная упаковка с девчонкой в беретке так и манит положить ее в корзинку для покупок))

Прокладки по описанию прям загляденье: производитель обещает и ультрасухость, и гипоаллергенность, и надежное впитывание, и их дышащее свойство...

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, очень тоненькая, белые брючки в обтяжку можно одевать без опасений!

Немного не понравилось то, что нет клейкой ленточки, например, как у знаменитых Always...

Люблю, когда использованную прокладку можно завернуть в упаковоку и КРЕПКО этой ленточкой зафиксировать, чтобы наверняка не развернулась в мусорном ведре (простите за такие подробности))))

Когда я открыла упаковку, опять же заметила сходство с прокладками Always... Поверхность в сеточку, красивый узор... Не хватает только цветных вставок, обещающих дополнительную защиту от протекания))))))))))))

Крылышки крепко прикрепляются к белью, и при отрывании не остаются на нем, приклеенные "мертвой хваткой"...

Цена на прокладки Fresko Normal в нашем городе - 34 рубля! Количество в упаковке обычное - 10 штук.

• .... А что же получается на практике...

Скажу честно, прокладки не на первые один - два дня, когда у многих женщин выделения достаточно обильные! И никак не на ночь (опять же в первые дни)!!! Я их использую на последующие дни, когда выделения действительно становятся "Normal".

Но если повезло, и если "льется не как из ведра")))), тогда Fresko Normal может стать достойной заменой Always-ам!!!

Спасибо за внимание!

******************************************************************************************************************

Также рекомендую к прочтению:

Мега - отзыв об IRecommend.ru под названием "Не буду учить, как писать, чтобы зарабатывать больше. Таких "учителей" тут пруд пруди! Лучше расскажу о самой обидной ошибке, которую довелось совершить за 9 месяцев, т.к. их совершает каждый 3-ий! И не обязательно новичок! ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!"

Я много знаю про жидкие обои, они - бомба под названием "Говорят, что с ними под ручку "идет" истерика... Да, несомненно, их нанесение - это огромный труд, это не так просто, как кажется на первый взгляд! Плюсы и минусы ЖИДКИХ ОБОЕВ, нужен ли опыт, как нанести, на что нанести, когда, зачем и почему! + много много ФОТО"

Бонус... возможно, кому - то очень поможет - Капли детские Називин (или мой рассказ, как я умудрилась избавиться от такой проблемы, как зависимость от сосудосуживающих капель ровно за 3 дня, хотя "сидела на них" больше года)

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
06.04.2015
У нас таких точно нет, но за отзыв спасибо!
Irinka0205, а может и есть, вдруг))))
06.04.2015
Мне такие нельзя, вся обчешусь. 😞
Полезно!
lama79, понимаю вас)))
kat-malysh, спасибо!
Что хорошо одному, другому может быть не очень...
07.04.2015
симпатично и значительно дешевле!
еще бы найти такую же бюджетную замену тампаксу
Saadet, 😁 😁 прям в точечку сказали...
женские штучки 😁
сеточкааа 😬 ,блин,у меня с прокладками совсем проблема,только анионовые идут
СветLana, я раньше сеточку сильно любила. Сейчас уже мне на нее ровно))) Могу и с ней, и без нее!
10.04.2015
У нас такой фирмы вообще не втречала,либресс очень нравятся 😉
Lime-Lemon, сегодня руки только потянулись за Либресс (не смейтесь только, никогда их еще не пробовала) 😁 , да цена по рукам как даст!!! Скорее всего магазин дорогой такой... Ну не могут же они 109 рублей стоить... упаковка стандартная, на 10 штук...
21.04.2015
У нас так цены взлетели на вот "эти женские" средства гигиены, а эти - вполне бюджетные, но я у нас таких не видела.
д_Eva, говорят они продаются только в сети магазинов "Аникс". Да и я видела в продаже их только там.
23.04.2015
Я таких вообще не встречала.
С учетом того, что мои любимые Либресс теперь стоят 90р 😢 , я бы эти на пробу взяла 😊
25.04.2015
У нас такие не продаются, а вообще я больше предпочитаю Натуреллу))
25.04.2015
Я не видела у нас в продаже таких( Упаковка и вправду очень мила!)))
не вижу пользу от отзыва, увы, т.к. у нас в городе такой сети магазинов нет