Опубликовано 27 Март, 2014 - 11:18
Для ногтей и волос результата не заметила, зато появились прыщи
Достоинства
- Приемлемая цена
Недостатки
- Не помогли ногтям
- Не эффективен для кожи
- Приходится по многу таблеток пить
Оliaне рекомендует
Возможно, они у вас вызвали нарушения в пищеварении, и появились прыщи. Необязательно конечно, что эта причина, но как вариант...
Svetikkissunya, не знаю, но, если бы было так, наверно, были бы какие-то симптомы нарушения пищеварения. А у меня кроме прыщей никаких проблем вроде не было.
Меня тоже всю прыщами обсыпало - просто мрак! Особенно закрытые комедоны одолели. Грешу на эти дрожжи. Сейчас бросила их принимать, понаблюдаю. Если прыщи пройдут, тоже напишу разгромный отзыв про эти дрожжи.
Stassenka, желаю удачи в нелегкой борьбе с прыщами! Я около года мучилась с ними. Сейчас, наконец-то все прошло, даже следов почти не осталось. Но вот, если прощупывать щеку на том месте, где были прыщи, то там чувствуется пара подкожных прыщей. Хотя до дрожжей я даже не знала, как они выглядят.
мне повезло. у меня от эвисента никаких прыщей не было. в принципе я его и не очистки кожи пила. у меня кожа от природы чистая. а вот ногти и волосы он мне укрепил. реально стали намного лучше. кстати, расти они стали намного лучше. жаль, что вам не помогло.