Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 20:47

Доброго времени суток.

Целенаправленно искала пудру Essence , так как слышала много положительных отзывов о ней. Да и на сайте Ozon, где я ее и заказывала, было множество комментариев о девственности пудры. Возлагала я на нее много надежд, так как уже замучалась со своей жирной кожей и чем бы я не пользовалась- кожа начинала блестеть уже через 1,5-2 часа. И сразу скажу, что она оправдала мои ожидания на 100%.

​​​​​

Цена: 398 р.

Объем: 11 гр.

На оборотной стороне баночки находится информация о способе применения, составе, весе, изготовителе, сроке годности. Срок годности составляет 24 месяца после вскрытия упаковки.

Баночка открывается путем откручивания крышки. Крышка легко откручивается и закручивается. Фиксируется крышка хорошо, благодаря этому пудра не высыпается из баночки.

На пудре имеется защитная клейкая пленка.

Пудра не имеет никаких посторонних запахов.

Пудра мелкого помола, без крупинок. Текстура у пудры лёгкая, нежная.

Наносится пудра легко, хорошо распределяется ( я пользуюсь кисточками для ее нанесения). Расход у нее довольно экономичный, мне достаточно одной кисти (как на фото), чтобы нанести на все лицо.

Пудра имеет белый цвет, но при нанесении на кожу она не высветляет ее, а становится прозрачной и совершенно незаметной.

Показываю результат после применения ( фото ДО и ПОСЛЕ)

У меня довольно жирная кожа, всегда с ней мучалась, + проблемная ( покраснения). При нанесении на кожу лица пудра слегка матирует и убирает жирный блеск. На лице абсолютно не заметна. Пудра не забивает поры и ее совершенно не чувствуешь на лице( не создаёт ощущения маски).

С моей жирной кожей пудра безупречно держится пол дня, потом уже потихоньку начинает проявляться блестючесть , но совсем немного, не как раньше , когда кожу буд то салом намазали. Очень жаль, что я не купила ее в летний период!

Я пользуюсь ей , как фиксирующим средством (отлично справляется), а так же, как самостоятельным продуктом.

Важным моментом является ещё и то, что пудра подходит для всех типов кожи.

Подводя итог, хочется сказать, что придраться здесь не к чему, пудра полностью выполняет все свои функции!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Дёшево
  • Долго держится
  • Закрепляет тон на лице
  • Легкая
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Матирует
  • Матирует кожу
  • Не закупоривает поры
  • Не создает эффект маски на лице
  • Экономичная
Недостатки
  • Не нашла
_С_О_Ф_И_Я_рекомендует