Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Сегодня расскажу о медовой маске. Вообще, мне с медовыми везёт не очень. Чаще всего они сильно липкие и неприятные. Но,, к счастью, это не тот случай. Это та маска, которую мне точно захочется купить снова. Вообще масочек, с подобным дизайном много и как правило это бренд Hchana, но на моих масках написано Blaisine. Хоть и написано в карточке товара на Wildberries, что это Hchana. Поэтому у меня новая ветка. В любой другой отзыв бы завернули за название не соотаетствующее упаковке.
💛 Где купить!?
Я заказывала маску на Wildberries. Она продавалась сетом из 10 штук. Пять я оставила себе и пять отдала старшей дочери.
💛 Стоимость.
Ну очень бюджетные маски. 10 штук обошлись мне в 177 рублей. Сейчас и того дешевле стоят.
💛 Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Мне, в целом, нравится дизайн данного бренда. Простенько, но симпатично. Без претензии на люкс.
Упаковка оформлена в желтых тонах и на ней изображены красивые соты с медом. Я мед почти не ем и к нему спокойна. Но тут картинка аппетитная.
Что ещё нравится, так это русскоязычная упаковка маски. Вся информация дана на русском.
С передней стороны маски указаны ее свойства. На текущий момент меня подкупило, что маска питательная. Именно в этом и была потребность кожи.
На оборотной стороне можно прочитать много информации о маске.
Там же, на картинке, можете ознакомиться с составом маски. У китайских масок, почти всегда, состав короткий. Много компонентов в них не добавляют. Но бывают реально классные средства,, кото
💛 Описание данной серии масок:
Мы представляем вашему вниманию тканевые маски для лица (идеальные, уходовые косметические маски). Легкие маски с противовоспалительным действием помогают успокоить кожу, снять дискомфортные ощущения и заживить повреждения на подростковой коже, которая часто страдает от акне. Они могут глубоко очистить поры и уменьшить воспаления в будущем. Состав корейских косметических тканевых масок позволяет с 1-го применения снять большую часть покраснений и воспалений (прыщей), увлажнить кожу, насытить кожу необходимыми микроэлементами, и оптимизировать обменные процессы в клетках. Дополнительное действие зависит от компонентов в маске:
Экстракт оливы — лучший в профилактике возрастных изменений, повреждений эпидермиса и несовершенств;
Экстракт граната — уникальное сочетание витаминов, минералов, флавоноидов, пектиновых веществ и фруктовых кислот;
Экстракт черники — увлажняет и насыщает кожу витаминами и микронутриентами, обеспечивает питание кожи;
Экстракт меда — производит длительное увлажнение, делает ткани мягкими и эластичными;
Экстракт алое — подарит вашей коже глубокое увлажнение, бархатную мягкость и сияющий, отдохнувший вид.
Мне нравится описание каждой из них. Медовая первая, что я попробовала. И она должна давать длительное увлажнение. Какая прелесть! Буду ждать этого от маски. Я люблю питательные и хорошо увлажняющие маски.
💛 Моя кожа лица:
- 30+
- Комбинированного типа.
- Зимой, скорее сухая.
- Чувствительная.
- Тонкая.
- Склонная краснеть и обрастать дерматитом.
- Есть расширенные поры и сальные нити.
А еще на момент использования маски я расковыряла себе поры на носу. И на днях было адское шелушение кожи, которое, как я выяснила у меня от не подходящих двух продуктов уходовой косметики. На момент использования маски уже страшных шелушений нет. Но немного сухости осталось.
Маску наносила на чистое, умытое лицо. Тоник предварительно я не использовала.
Мое лицо до использования данной маски.
И поближе.
На упаковке маски, с той стороны где изображена пчёлка в капельке, есть насечки для удобства вскрытия маски.
Открылась маска легко, одним движением.
Тканевая маска предназначена для всех типов кожи и всех возрастных групп, дает быстрый и заметный результат уже спустя 15 минут с начала применения. Для лучшего эффекта рекомендуется: наносить маски 2-3 раза в неделю. Как в профессиональной практике, так и в домашних условиях, тканевая маска наносится на чистое лицо после макияжа и умывания. Можно предварительно распарить или отшелушить кожу с помощью скраба. Маску следует достать из упаковки, развернуть и аккуратно положить на лицо, расправив ткань пальцами, подождать 15-20 минут, затем снять маску и после процедуры распределить остатки пропитки по лицу или удалить их с помощью ватного диска или салфетки.
💛 Эссенция /пропитка.
Это первое, что меня поразило. Приятно поразило. Во-первых посмотрите на количество пропитки в упаковке. Ее там очень много. Маска плавает в ней.
Сама по себе эссенция прозрачная и водянистая. Довольно жидкая. Липкость у нее присутствует, но минимальная. В мою кожу быстро впитывается.
💛 Аромат.
Наконец-то на маске нарисован мед и маска пахнет медом. Да, несильно, но этот аромат отчетливо ощущается. Я, повторюсь, не большой фанат меда, но его наличию в маске была несказанно рада. Ура! Что нарисовано, тем и пахнет.
Сама по себе маска была сложена в четыре части и проложена пластиковой, перфорированной мембраной. Мембрана помогает маску развернуть и приложить к лицу.
Я в ней странной выгляжу, но не могу перестать делать такие фото.
💛 Лекало данной маски мне понравилось. Оно оптимального размера на мои огромные щеки и широкое лицо. И снизу и сверху хватило ткани. Хватило и на нос и на глаза и даже губы масочка может слегка прикрыть. Лекало вполне комфортное.
💛 Масочная основа тонкая, мягкая и приятная к лицу. Прилегание среднее, но только потому, что маска очень и очень мокрая. Может скользить немного, если вы не лежите с ней. Я сидела на кухне, резала салат. Немного маска скатывалась с лица, но я ее тут благополучно поправляла. Основа сама по себе кожу никак не раздражает.
💛 Ощущения во время использования.
Кайф! Чистый кайф. Маска создана для зимы и для обезвоженной кожи. Маска очень приятно ощущается на лице. Мгновенно маска убрала чувство стянутости. И лежала потом на лице, как прохладное облако. Очень мягко и приятно. Снимать ее вообще не хотелось.
Во время использования я доставала из пакета эссенцию и наносила на маску и на шею..
💛 Время воздействия 40 минут.
Липкость после снятия была минимальной и про
💛 Что в результате!?
- Кожа пришла в тонус. Стала более упругой и свежей.
- Очень хорошее увлажнение кожи. Я прям рекомендую эту маску в те моменты, когда кожа сильно пересушена. Она поможет. Тут такой мощный увлажняющий комплекс, что кожа скажет спасибо!
- Маска питает кожу. Это ощущается и питание я чувствовала от маски даже на следующий день.
- Маска сглаживает рельеф кожи.
- Маска убирает шелушения.
- Маска не вызывает прыщей и раздражения.. Не забивает поры.
- Маска не оставляет плёнки или чувства стянутости..
- Лицо очень мягкое и приятное. Его хочется трогать.
Мое лицо после снятия этой маски.
И поближе..
Маской я осталась очень довольна. Она хорошая. Пожалуй, если буду покупать еще, то медовую маску отложу на экстренный случай и использую, когда с лицом все будет очень плохо. Она очень питательная и в хорошей степени нажористая.
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Ксюша🐌