Опубликовано 19 Июль, 2023 - 12:32

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Такие одноразовые патчи я люблю брать в дорогу, особенно, когда предстоит аля 2 дня в пути например, на перекладных.

Место покупки: Валберис

Стоимость: 150руб. за 10 упаковок

Мне пару раз при заказах каких-то на валберис продавцы клали в подарок патчи для глаз или губ бренда Zozu и честно говоря они мне нравились. Здесь я тоже была уверена, что покупаю их, но по факту - нет. Потом долго пыталась понять, как я сразу не увидела, что бренд другой и надписи все на русском, но по ходу картинки у продавца уже сменились. Хотя в других карточках еще есть, что раньше это все как-то было под брендом Zozu. Спойлер: все говорит о том что это Zozu, кроме эффекта )

Информация на упаковке вся на русском. Ее не много.

Состав длинный, и большим знатоком быть не нужно, что бы понять, что он не натуральный и с большим количеством консервантов. Исходя из чего и срок годности огромный - минимум 4 года, а скорей всего 5 (нет даты производства). Хотя и полезные вещества, конечно есть

Вода, пропиленгликоль, порошок хондуруса курчавого (ирландский мох/каррагенан), гиалуроновая кислота,
•церамид-3, ниацинамид, экстракт портулака, экстракт плодов красного апельсина, глюкоманнан, глицерин, аллантоин, гидроксиэтилцеллюлоза, бензиловый эфир, бис (гидроксиметил) имидазолидинилмочевина,
йодопропинилбутилкарбамат, ПЭГ-40 гидрогенизированное
касторовое масло, слюда, ароматизатор, глицерил октаноат,
октановая кислота, динатрий ЭДТА, СІ 16255, СІ 16185

Патчи имеют плотную подложку

Эссенции много. Она жидкая, прозрачная, не липкая. Аромат, можно сказать, нейтральный.

Сами патчи гелевые, тяжелые, вроде и плотные, но рвутся легко. И из 10 пачек около 7 были изначально с повреждениями.

Разместить на лице не составляет труда.

Но, походить с ними сложно, они легко съезжают вниз.

Поэтому эти патчи для варианта полежать, ну или посидеть в самолете.

Днем я особого эффекта не заметила

До
После

Но вот в дороге или при очень ранних подъемах в отпуске, патчи немного улучшали внешний вид.

Усталость с глаз не снимают, и сомневаюсь что это зона ответственности патчей. Синяков у меня нет, а вот мешочки становились менее выраженными, ну и в целом вид был бодрее.

Учитывая копеечную стоимость, вариант нормальный. Но Zozu мне нравились больше.

Достоинства
  • Дёшево
  • Удобны в дороге
Dinka_saleрекомендует
Я такие и 2 раза использовала!