Был у меня опыт с продукцией Бабушки Агафьи и в серии мытья для волос тоже, так что после пришедшегося по душе бальзама для окрашенных волос, я взяла два других попробовать. Один (к сожалению, не помню название) отдала подруге, ибо не подошел от слова совсем, а этот приберегла для ко-вошинга. Для подобного мытья я его считаю весьма неплохим, хотя и не скажу, что окрашенные волосы рукоплещут после данной процедуры, для них лучше сделать маску.
Использовав полбутылки на ко-вошинг, я разочаровалась в данном виде мыться, и начала добивать бутылочку более привычным способом, то есть наносить средство после мытья волос на 1-2 минуты. Но за это время бальзам не успевал сработать и показать свои качества, мне приходилось держать его не менее 5-10 минут, чтобы волосы имели приемлемый вид.
Здесь стоит немного добавить о моих волосах. Как уже сказала, они крашенные ни один год, пережившие смывку, склонны сечься (поэтому я трясусь над ними еще сильнее), не скажу, тьфу-тьфу, что ломкие, но очень сухие и поврежденные. Волнистые.Казалось бы, на этикетке написано, что бальзам предназначен для них, но на заборе тоже много чего написано. Я давно убедилась, что бальзам прекрасно подходящий поврежденным натуральным волосам, нисколько не выполнит свою функцию на окрашенных. Это тот случай.
Я бы посмотрела в его сторону, имей неокрашенные волосы, он довольно неплохой. По крайней мере, не совсем слабый. Бальзам как бальзам. Чудес не принесет, но по соотношению цены-качества выигрывает многим.
Пахнет травами, может не каждому прийти по душе, жидковатый, расход небольшой, волосы его жадно впитывают на глазах. Блеска он не придает, если у вас от природы тусклые, то чуда не ждите, ополосните уксусом или несмывашки вам в помощь. Еще из минусов не устраивающая меня бутылочка, горлышко у нее широкое, а защитной мембраны, через которую бы выдавливался бальзам, нет. Пожалуй и все.
Цена на момент покупки 48 рублей.
Думаю, в сумме четверку он заслужил.