Опубликовано 27 Июль, 2014 - 18:01

Начала рассматривать коляски трости для поездки в отпуск, а конкретно что бы было удобно в аэропорту с малым. Главный критерий был - легкость. Перерыла кучу информации и остановилась на данной модели. Переплачивать за "бренд" тоже не собиралась, так как основная коляска Тутис Зиппи у нас имеется. Вес коляски был заявлен - 3,8 кг, при взвешивании в аэропорту (чисто для себя) вес коляски показал 4,7. Не в каждом аэропорту есть лифты и когда идешь по лестнице неся ребенка в одной руке (мы еще не ходим, но весим 11 кг) и коляску в другой то каждые 100 гр. имеют роль. Складывается очень удобно, носком ноги сразу рычаг сложения поддается. Есть небольшая корзинка куда можно кинуть маленькую сумочку с бутылочками и фруктами например. Капюшон на вид маленький но если правильно снять с липучек то при дожде закрыть ребенка можно полностью (правда со стороны спины как бы получается отверстие) Положения спинки две, разница градусов на 30, не больше. Когда деть засыпал я что бы облегчить нагрузку ему на спину катила коляску просто на двух задних колесиках, получалось как бы ноги в воздухе, но спина прямо. Ремень 2х точечный, чисто вокруг пояса и все. Есть один существенный минус, почему и поставила 4ку. В сложенном виде передние колеса пачкают капюшон. Я с собой возила пакет, который одевала на колесики прежде чем окончательно до упора ее сложить. Один раз по приезду зять быстрее меня ее вытащил и сложил что бы положить в машину, всеееее капюшон грязный ))))) Но ниче, отмывается легко, протсо сам нюанс. С этой коляской мы 2 месяца откатали и просто гуляя по городу по щебенке в том числе. Проходимость великолепна, нареканий нет. Нигде ничего не отвалилось, не заскрипело и т.д. Сейчас отмою хорошенько и до следующего лета уберу в гараж )))) За такую цену, можно брать.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Маленький вес
  • Поворотные колеса
  • Хороша для поездок в общественном транспорте
Недостатки
  • В собранном виде грязные колеса пачкают капюшон
  • Нет горизонтального положения спинки
Лилия2309рекомендует