При выборе прогулки случайно "наткнулась" на Baby Care Hola . Нигде не слышала про нее,хотя долго искала в интернете подходящую колясочку. Выбирала для поездки и не планировала пользоваться постоянно, так как есть "прогулка-книжка вездеход", но вышло не так, катаю дочу на ней теперь частенько, потому что она мега-удобная. Итак ее плюсы:
положение полулежа
1. вес- 4 кг, я легко поднимаю вместе с дочей, которая, на минуточку, 10 кг. весит, поэтому вес коляски для меня имел огромное значение.
с закрытым капором
2.второй огромный плюс-цена, всего (а при наличии таких характеристик,я считаю, это очень дешево) - 3350руб.
3.спинка жесткая, имеет два положения - сидячее и полулежа. Дочка без проблем спит в таком положении.
4. капор коляски закрывает от солнца аж до бампера (за такие деньги еще и капор есть! И смотровое окошко есть!)
5.плавающие передние колеса с возможностью фиксации
положение сидя
6. тормоз на задних колесах
7. ремень для переноски в сложенном состоянии
8. в сложенном состоянии занимает очень мало места
8. расцветка, у меня Ligt Grey/terrakote, очень приятная
Ну и есть конечно не минусы, а некоторые нюансы о которых я хочу рассказать
1. при смене положения спинки, нужно сначала отцепить крючки с обеих сторон, это важно, иначе ковыряться приходиться долго( на фото попыталась показать эти крючки
2. так как коляска облегченная за счет материала она все-таки хрупкая, стараюсь как можно аккуратнее с ней обращаться. Хотя и по гравию ездили и на высокие бордюры въезжает без проблем.
3. сначала подумала, что бампер сломался, оказалось, что у него какая-то хитрая конструкция внутри материала, если перемычка ровно по середине, то и бампер ровненько встает.
4. ремень безопасности только поясной, не пятиточечный, но дочку держит крепко.
5.так как корзина очень маленькая, согласно инструкции, больше 300 грамм класть туда нельзя.У меня отлично влезает туда дождевик с москиткой и бутылочка воды.
Вроде все написала, если еще что-то вспомню или будет что добавить, обязательно напишу!
Достоинства
Быстро складывается-раскладывается одной рукой
Есть плечевой ремешок
Легкая
Поворотные передние колеса с возможностью фиксации