Опубликовано 21 Май, 2018 - 10:29

год или более

Я заводчик крупного питомника, на данный момент питомнику 11 лет, имею почти 70 собак пяти пород. Основное поголовье - немецкая овчарка и бассет-хаунд. Кормом Роял Канин кормлю собак уже более пяти лет. Особенно мне нравится формула Стартер, о ней и хочу рассказать. Я не буду вдаваться в подробности, почему так важно качество первого прикорма, просто расскажу результаты моих наблюдений. В момент введения прикорма желудок щенка еще не адаптирован к прикорму, и любые погрешности могут привести к диспепсическим явлениям, говоря простым языком - к поносу. Я советовалась с многими заводчиками по поводу первого прикорма щенков и много экспериментировала, пробовала прикармливать и коровьим, и козьим молоком, и другой натуральной пищей - у щенков часто появлялся понос. Также перепробовала множество сухих кормов супер-премиум и холистик-класса (Канидэ, Акана, Про План, Хиллс, Бош и др.) и остановилась все-таки на Роял Канине. Отдельное внимание хочу уделить фекалиям щенков, находящихся на первом прикорме Роял Канине Стартер - фекалии по сравнению с питанием другими сухими кормами более оформленные, в небольшом количестве, без запаха. Это говорит о хорошей усваиваемости корма. Были случаи, приходилось начинать прикармливать Стартером даже двухнедельных щенков, и даже в этом случае щенки хорошо набирали вес и прекрасно переносили введение первого прикорма. Также, помимо щенков, я даю Роял Канин Стартер щенным кормящим сукам, у сук после родов бывает часто снижен аппетит, но Роял Канин, по сравнению с другими сухими кормами, они едят лучше.

В целом, кормом Роял Канин я очень довольна, щенки и взрослые собаки в хорошей кондиции, с блестящей шерстью!

Достоинства
  • Незаменимый корм при выращивании щенков
  • Отличное качество продукта
  • Удобен для кормления Беременной и лактирующей суки
  • Хорошая цена
  • Хороший выход
  • Хорошо усваивается
katdogрекомендует