Опубликовано 19 Январь, 2020 - 10:07

Привет! Это моя первая палетка от данного бренда! Стоила она не дорого, около 900 рублей,но это стоимость с учетом скидки.

Палетка сама по себе неплохая. Цвета яркие. Есть тени с блестками. Для дня рождения или другого похожего мероприятия цветовая гамма данной палетки подходит! Но держаться ли тени? Да, держаться. Но стоит их лучше подкрепить жидкими блесками для век. Тогда вы точно весь вечер будете блистать!

В самой палетки есть зеркало. Это очень удобно. Но в моем экземпляре держится все не очень хорошо. В любой момент может все отвалиться. Кисточка для нанесения теней есть в комплекте,она довольна длинная, ей удобно наносить макияж. Но сами тени очень расыпчатые и довольно быстро кончаются, если вы ежедневно наносите макияж для вас это будет большим минусом.

Мне эта палетка не понравилась. Но цена перебивает некоторые минусы. Самый большой минус данной палетки - слишком расыпчатые тени.

EmmaOvechkinaне рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
21.01.2020
Добрый день, нам жаль, что Вам не подошел наш продукт. Надеемся, что Вы найдете что-то подходящее для себя в наших магазинах.