Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 11:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Мой отзыв будет о купленных на сайте [ссылка] пробиотиках.

Купила, не особо вчитываясь, поэтому упустила из виду, что добавлен цитрусовый пектин для лучшего пищеварения. Почему-то была уверена, что пектин должен быть яблочный)) И в связи с этим получилась первая заминка - у сына покраснели щеки после применения. А так как дело было сразу после приема антибиотиков, то , возможно, на ослабленный организм дало аллергию. У меня и супруга ничего замечено не было. Поэтому стали принимать напару с мужем. Но спустя какое-то время, я заметила, что супруг не принимает. Сказал, что на него они действуют закрепляюще и от дальнейшего приема отказался. Я же не могу понять, хорошо мне с них или нет. Тоже был прием антибиотиков, стала пить Mason Natural. Не исключаю, что без употребления этих пилюль было бы хуже, а так изменений нет: все стабильно, как и до приема антибиотиков.

Заезд ставлю 4, так как вышла неприятность с красными щеками, ну и закрепляющий эффект оказался нежелательным для нашей семьи. Но для кого-то это, наоборот, отличное преимущество! Рекомендую, так как это все равно дешевле, чем наши аптечные препараты.

А теперь коротко о самих пилюльках. Они небольшие, глотать удобно, ребенок справлялся на ура.

Состав на фото. Ацидофильные бактерии и цитрусовый пектин.

Лично я принимала по 1 пилюле, а супруг по две, как написано на упаковке.

В банке 100 штук, хватит на долго. Хранить можно при +20°с. Стоимость 340 рублей. Очень бюджетно, я считаю.

Рекомендую присмотреться к данной Бад.

Всем крепкого здоровья!

мама_мальчикарекомендует