Я обладательница ооочень светлой кожи, такой, что на улицу без подготовки не выйдешь, а с солярием решила завязать, да и море в этом году не намечалось, решила обойтись автозагарами. Garnier мой любимый из продажи почему-то исчез, пришлось пробовать что-то новое. По отзывам решила взять dove. Итак по порядку.Купив данную бутылочку лосьйона, порадовавшись его цене, которая была где-то в районе 50 грн. помчалась испробовать ее в деле, что бы можно было открывать на показ ножки. Я "махровый" пользователь автозагара. Знаю методы нанесения без разводов.
Мой метод таков:вечером после душа со скрабом или жесткой мочалкой,я вытираюсь насухо полотенцем, надеваю резиновые одноразовые перчатки и приступаю к нанесению автозагара. Делать это нужно снизу вверх, то есть сначала я выдавливаю на одну ногу капель 10 крема по всей длине ноги и начинаю активно растирать крем до тех пор, пока он полностью не впитается и после этого еще раз растираю колени,щиколотки, пальцы и межпальцевое пространство. Затем тоже самое проделываю со второй ногой. Потом пару капель на попу, дальше на спину, живот, грудь, плечи, руки, шею. Спину либо растираю тыльной стороной ладони ( изворачиваюсь как могу ), либо кого то прошу мне помочь. После полного впитывания еще раз растираю локти, подмышки. Лицо я никогда не мажу, потому что все автозагары все-таки забивают поры, лучше взять тональный крем немного темнее.Далее снимаю перчатки, мою руки, аккуратно, чтобы вода не попала дальше кистей. И уже перед самым сном выдавливаю капельку крема, размером с рисину на кисть и методом кисть о кисть растираю до полного впитывания.Вот собственно и все, можно ложиться спать, а утром обозревать результат.
Так вот, проделала я всю эту процедуру. утром результат был, но довольно слабый, учитывая, что лосьйон я брала для смуглой кожи. Это не страшно, обычно нужного результата надо добиваться 2-3 дня подряд. Я неделю наносила крем,но самое большое, чего я добилась, это легкий оттенок.в остальном крем хорош. Запах не сильно автозагарный, не желтит, блесточки есть, но они смываются после душа. Смывается он не разводами.Мое мнение, так этот лосьйон хорош или на зиму, для каких либо мероприятий, или для того чтобы подчеркнуть уже загоревшее тело.