Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 15:39

Мне такие гольфы жизненно необходимы. Если езжу в обычных, о к вечеру отеки, боль, лодыжки шелушатся из-за нарушенной трофики тканей. И главное, сколько ни обследуюсь, серьезных проблем нет. Вот и купила гольфы Меди тревел, чисто на пробу, потому что прочитала на одной страничке, что с ними легче переносить вынужденное положение в машине или самолете.
Стала носить. Не скажу, что моментально все прошло, но гольфы оказались что надо. По ступне они мягкие и хорошо тянуться, пяточка хорошо охватывает и даже слегка фиксирует, дальше компрессия охватывает голеностоп и лодыжку, и чем выше, тем слабее, чтобы резинка не передавливала. У меня худые ноги, но нужный размер в сетке я нашла и он действительно подходит. Отеков больше не наблюдаю. Постепенно стала лучше выглядеть кожа, явно улучшилось кровоснабжение. Устаю от сидения уже не так сильно. Затрата себя оправдала, купила еще две пары на смену 😉

Достоинства
  • Борются с отеками
  • Удобные гольфы
Недостатки
  • Цена
anna_alekseeevaрекомендует
Официальный представитель medi RUS
02.10.2024
Добрый день, Анна! Спасибо за оставленный отзыв и доверие. Гольфы medi travel – первые и единственные клинически протестированные гольфы для путешествий— разработаны специально для людей, совершающих длительные поездки или авиаперелеты. Путешествуйте с комфортом! Всегда ждем Вас в ортопедических салонах medi и на сайте [ссылка].